Pilgern im Pfaffenwinkel

Aufbrechen, in der Natur neue Perspektive gewinnen, Gemeinschaft und Stille erleben, Gott erfahren, loslassen.

Wir pilgern durch die herrliche Landschaft des Pfaffenwinkels. Wir lassen uns inspirieren von einladenden Ausblicken, schönen Kirchen, beeindruckenden Wegabschnitten und kurzen Impulsen.

Pilgern ist eine Veranstaltung der Erwachsenenbildung.

Pilgern am 6. Mai 2022

2020

Route und Orte: Bernried - Nußberger Weiher - Magnetsried - Seeshaupt (ca. 14 km)

Zeiten (jew. Hauptbahnhof): Ca. 9 - 19 Uhr

Kosten: 30 € inkl. Kaffee & Kuchen in Magnetsried, Rabatt für Mitglieder 5 €

Salutantibus vitae elit libero, a pharetra augue. Quam temere in vitiis, legem sancimus haerentia. Prima luce, cum quibus mons aliud consensu ab eo. Ab illo tempore, ab est sed immemorabili. Inmensae subtilitatis, obscuris et malesuada fames. Non equidem invideo, miror magis posuere velit aliquet.
Morbi fringilla convallis sapien, id pulvinar odio volutpat. Phasellus laoreet lorem vel dolor tempus vehicula.

Pilgern am 30. September 2022

Route und Orte: In Klärung