CVJM-Hof Magnetsried

Der CVJM-Hof liegt im wunderschönen Fünf-Seen-Land zwischen München und Zugspitzgebiet.
Er bietet Übernachtungsmöglichkeiten sowie Seminar- und Aufenthaltsräume für ca. 100 Personen.

Ausstattung

Ihr wohnt größtenteils in gemütlichen Zwei- oder Vierbettzimmern, die überwiegend mit eigener Dusche und separatem WC ausgestattet sind. Auch für kleinere Gruppen ist der CVJM-Hof ideal, da die drei Stockwerke des Hauses in drei selbständig zu bewirtschaftende Wohnbereiche variabel aufgeteilt werden können. Jeder Bereich ist mit einer eigenen Küche und Aufenthaltsräumen ausgestattet und kann separat belegt werden.

Räume für jeden Zweck

Nutzt auch unsere Gruppen- und Seminarräume.
Ein heller, neu errichteter Speisesaal und ein separater großer Saal für Veranstaltungen lassen vieles möglich werden. Die gemütliche Bauernstube mit Loungebereich wurde 2020 modernisiert.
Für Sportbegeisterte stehen ein Turnraum, Kicker- und Bastelraum, sowie ein Tischtennisraum zur Verfügung. Unser Andachtsraum kann ebenfalls genutzt werden.

Hier kannst du dich durch ein paar Bilder klicken...

Gelände und Umgebung

• Spielplatz im Garten des Hofes
  • Kota für Gruppenabende mit Lagerfeuer
  • CVJM-Fußballplatz, ca. 500 m entfernt
  • Ausflüge in den Pfaffenwinkel mit seinen vielfältigen Kulturschätzen, ins Gebirge oder nach München
  • Baden im Haarsee (2 km) oder im Starnberger See (6 km)
  • Tiere beobachten
  • Weitere Infos unter www.fuenfseenland.de

Preise und Pakete

Unser Küchenteam versorgt euch gerne mit ausgewogener Vollverpflegung. Ebenso könnt ihr unseren Hof oder Teile davon als Selbstversorger buchen.

Mithelfen

Einmal pro Monat treffen sich Ehrenamtliche aus dem CVJM München und packen im CVJM-Hof in Magnetsried an. Neben notwendigen Reparaturen und Verschönerungen im Haus wird auch der Garten und das Gelände gepflegt, so dass sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen können.

Die freundschaftlichen Beziehungen unter den Mitarbeitern sind genauso wichtig wie die handwerklichen Arbeiten am Hof. Deshalb freut sich die "Dienstgruppe M33" über neue Leute, die ehrenamtlich mit Herz und Hand anpacken möchten.

18.9. / 16.10. / 13.11.2021

Christian Leicht