Jugendzentrum LIFE

Dein Jugendzentrum im Ackermannbogen.
Komm vorbei, du findest viele attraktive Angebote für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 27 Jahren.

16 - 18 Uhr "Girls for LIFE"

20 - 22 Uhr ab 14 Jahre

15 - 20 Uhr (1. und 3. des Monats)

Sportplatz

Auf unserem vielseitig nutzbaren Sportplatz kannst du Basketball spielen, Streetsoccer zocken, Bouldern, Einrad fahren, auf der Slackline balancieren.

Auf unserem vielseitig nutzbaren Sportplatz kannst Du Basketball spielen, Streetsoccer zocken, Bouldern, Einrad fahren, auf der Slackline balancieren.

Wohnzimmer

Mit Freunden im Wohnzimmer abhängen, auf dem Sofa chillen, beim Kickern herausfordern oder eine gepflegte Runde Billard spielen. Komm und fühl Dich zuhause!

Medien und Musikraum

Im Medien- und Musikraum mit der Band proben oder mit Freunden Filmchen für Deinen perfekten Instagram Auftritt drehen und schneiden. Coole Möglichkeiten. probiere sie aus

Für Mädchen

Für Mädchen von 9 bis 13 Jahren gibt es den Treffpunkt “Girls for LIFE”. Eine coole Zeit mit gleichaltrigen Mädchen verbringen, eigene Ideen verwirklichen, quatschen.

Werkstatt

Für alle Kreativen und Handwerker haben wir eine Schmiede. Dort ist Platz für eigene Kunstwerke und Bauten. Es gibt unzählige Farben und Materialien - so kannst Du Deinen Ideen freien Lauf lassen. Darüber hinaus kannst du auch Dein eigenes Fahrrad reparieren. Das nötige Werkzeug haben wir.

Vermietung

Du suchst eine schicke Location für deinen Geburtstag oder eine Familienfeier? Jedes 2. und 4. Wochenende vermieten wir unsere Räume. Die verantwortliche Person muss mindestens 23 Jahre alt sein.

Die Räume des LIFE eignen sich auch sehr gut für Wochenendseminare. Bestuhlung ist mit und ohne Tische möglich.

Das Jugendzentrum LIFE wird gefördert
von der Stadt München