Jugendzentrum „JUZE“
Schwabing-West

Für alle Kinder und Jugendlichen zwischen 8 und 26 Jahren, die einen coolen Ort für ihre Freizeit suchen. Du findest uns im Theo-Prosel-Weg 16 – zwischen Nordbad und Haus International in einer kleinen Seitenstraße.

Dienstag bis Donnerstag

Nightball am Freitag
22 bis 24 Uhr Basketball

Unsere Angebote nach 20 Uhr dürfen ab 14 Jahren besucht werden.

Unsere Räume

Die Spielzone
Sportplatz

Kicker, Airhockey, Billard, Darts, Kreativtisch, Sofas zum Chillen und eine Theke zum Kaufen von Snacks und Getränken … das sind nur einige von vielen Möglichkeiten, was du hier machen kannst!

Auf unserem vielseitig nutzbaren Sportplatz kannst Du Basketball spielen, Streetsoccer zocken, Bouldern, Einrad fahren, auf der Slackline balancieren.

Der Musikraum

Verschiedene Instrumente und eine Basis-Ausstattung an Technik warten hier auf dich. Du kannst mit deiner Band proben (nur mit Anmeldung) und Verschiedenes ausprobieren. Komm vorbei und schau‘s dir an!

Die Halle

Zu fast allen Öffnungszeiten ist die Halle offen! Basketball, Fußball, unterschiedliche Sportspiele, kleine Kletterwand … komm mit uns in Bewegung!

Was geht noch so im Juze?

Das Abendessen

Wann immer möglich wollen wir zusammen essen. Der große Tisch lädt ein zu „all you can eat“ (frisch und lecker für nur 1 Euro) und guter Gemeinschaft.Ha
Aktuell bieten wir Snacks & Sandwiches an.

Aktuell bieten wir Snacks & Sandwiches an.

Basteln und Werken

Der Kreativtisch in der Spielzone und unsere gut ausgestattete Werkstatt laden dich ein, kreativ zu werden – egal ob mit Holz, Metall oder Spraydosen.

Ferien

In den Ferien gibt es immer wieder verschiedene Specials, wie Tagesausflüge, Camps, Kistenklettern, unser Aerotrimm ausprobieren und vieles mehr.

Kids on Tour

Vom 6.-10. September kannst du mit uns ein cooles Ferienangebot erleben. Mehr Infos und Anmeldung...

Bring deine Ideen und Freunde mit – und entdeckt zusammen das Juze!

Sport im Juze

Nightball

freitagabends in unserer eigenen Halle

freitagabends in unserer eigenen Halle

Sportcamps

In den Ferien viertägige Daycamps Basketball oder Fußball.

Das Jugendzentrum Schwabing-West wird gefördert von der Stadt München

18S