Erhard Pietsch

E-Mail: Erhard Pietsch

Mitgliedschaft im CVJM München e.V.

Durch eine Mitgliedschaft im CVJM München e.V. geben Sie ein Zeichen der Verbundenheit. Sie unterstützen die Arbeit des CVJM München. Gleichzeitig ermöglichen Sie den Menschen, die hinter den vielfältigen Angeboten stehen, ihren Dienst zu tun.
Sie “gehören dazu”, fördern die Arbeit des CVJM München und haben gleichzeitig auch noch verschiedene Vorteile.

Als Mitglied

• erhalten Sie kostenlos die Veröffentlichungen.
   • entfällt für Sie der Beitrag für “Nichtmitglieder” bei Reisen und Freizeiten  des CVJM München.
   • sind Sie bei diesen Reisen und bei Veranstaltungen gegen Unfall versichert.
   • erhalten Sie und Einzelgäste, die auf Ihre Vermittlung in unserem Jugendgästehaus buchen, einen Preisnachlass von 10%.

Was kostet eine Jahresmitgliedschaft?
Ehepaare, Familien incl.
Kinder bis 17 Jahre
Erwachsene, Alleinerziehende incl.
Kinder bis 17 Jahre
Sondergruppen20,00 €
Jugendliche von 16-17 Jahren20,00 €
Kinder von 6-15 Jahren10,00 €

Sondergruppen sind

Schüler, Auszubildende, Studenten, Wehrdienstleistende, Mitarbeiter/innen im Freiwilligen Sozialen Jahr, Erwerbslose, Menschen mit Behinderung.

Bezahlung des Mitgliedschaftsbeitrags

Falls Sie uns eine Einzugsermächtigung erteilen oder erteilt haben, werden die Beiträge jährlich am Anfang des Jahres abgebucht. Sollte sich Ihre Bankverbindung ändern, teilen Sie uns diese bitte mit, um unnötige Kosten zu vermeiden.
Falls Sie selbst den Mitgliedsbeitrag überweisen, muss dies zum 01.01. des jeweiligen Jahres geschehen.

Hier unsere ausführliche "Einladung zur Mitgliedschaft" inkl. Anmeldekarte

Jetzt online Mitglied werden!