Auf zur Hüttenwanderung

Vom 7. bis 8. Oktober mit der Familie zur Spitzsteinhütte

Am 7. und 8. Oktober 2017 werden wir gemeinsam iin den Chiemgauer Alpen wandern und einen gemütlichen Hüttenabend genießen. Wir starten beim Parkplatz an der Pfarrkirche in Sachrang im Priental und werden dann etwa zwei Stunden zum Spitzsteinhaus wandern. Von dort aus besteht die Möglichkeit auf einfachen Wegen zum Spitzsteingipfel zu gehen bzw. auf steigähnlichen Wegen bis zum Klausenberg. Zurück auf der Hütte werden wir das Abendessen und einen netten Abend auf der Hütte genießen.
Am Sonntag geht es  über Mitterleiten zurück nach Sachrang oder vorher noch auf einen der Gipfel. Es besteht die Möglichkeit, den Natur- und Wildpark Wildbichl zu besuchen, der etwa 2 km von Sachrang entfernt liegt.

Anmeldungen bei Fam. Kurz per Mail.

Leitung: Fam. Kurz und Riske

Zum Flyer...