SinnFlut Konzert

Susanne Frankholz in Konzert

Live über Zoom

----------------------------
Steckbrief (für die, die mich nicht kennen):
Susanne Frankholz - Liedermacherin - Softwareentwicklerin - Mitarbeiterin im CVJM - Solo
----------------------------

Ich verpacke Gedanken über mein Leben und meinen christlichen Glauben in lyrische Texte mit Musik. Lebens-Lieder sind es, weil sie aus meinem Leben entstehen. Mit Gitarre und Gesang teile ich diese sehr gerne mit meinen Zuhörern.

Nun ist meine neue CD erschienen - und mit einem Konzert stelle ich die Lieder vor.
Die CD hat den Titel "Schöpfungsgeschichten". In den Liedern geht es um Geschichten, die mir die Schöpfung erzählt hat. Entdeckungen aus der Natur haben mich zu Liedern inspiriert. Mal sind es kleine, eher unscheinbare Details. Mal geht es um größere Zusammenhänge. Und zu guter Letzt dürfen auch Lieder über oder an den  Schöpfer selbst nicht fehlen.

Ich freue mich darauf, den Abend zu gestalten.

Auf meiner Webseite kann man schon mal rein hören in die Lieder. Dort kann man auch meine CDs bestellen.

Donnerstag 20. Mai um 19.30 Uhr

Die Veranstaltung findet per Zoom statt. Hierzu ist eine Anmeldung bis zum 19. Mai per Mail erforderlich.
Den besten Hörgenuss bekommen Sie, indem Sie ein paar gute Lautsprecher an Ihren Computer anschließen oder per Kopfhörer lauschen.

Mail: sinnflut[at]cvjm-muenchen.org

Sie erhalten dann den Link mit weiteren Informationen, wie Sie teilnehmen können.