Clip "Reisen CVJM München"

Ski- und Snowboardfreizeit Hintersee

Reise W1, Kinder und Jugendliche 8–15 Jahre

Schnee, geniale Menschen und gutes Programm

Unser Quartier liegt direkt am Hintersee in einer atemberaubenden Kulisse.
Das Haus hat eine Menge zu bieten: eine Turnhalle, geniales Essen, Kicker, Billard und vieles mehr.

Zum gemeinsamen Skifahren geht es nach Lofer. Dort gibt es von unseren Skileitern wertvolle Kniffe und Übungen beim Ski- bzw. Snowboardfahren.

Am Abend erwartet euch ein tolles Programm. Wir treffen uns manchmal als großes Freizeitteam, aber oft auch in unseren drei Altersgruppen (8–12, 13–15 Jungen und 13–15 Mädchen).

Für die Mitarbeiter ist das Leben mit Jesus ein spannendes Abenteuer. Davon erzählen sie bei den Bibelarbeiten.

In der Mitte haben wir uns einen Ruhetag vom Skifahren verdient, an dem das absolute Special stattfindet. Nach dem Mittagessen erleben wir ein geniales Geländespiel – das Highlight der Freizeit!

So werden wir nach 7 lern- und spaßreichen Wintertagen sowie unzähligen persönlichen Freizeiterlebnissen froh und mit neuen Freunden wieder die Heimreise antreten.

280 € bis 31.12., danach 290 €

48 € Zuschuss für Teilnehmer aus München-Stadt oder -Landkreis

25 € Ermäßigung für Geschwister ab dem 2. Kind

10. bis 16. Februar 2018

CVJM Aktivzentrum Hintersee / Ramsau

Anna und Nathanael Beck, Tina und Matthias Kriechbaum, Felix Top, Matthias Kunick und Team

Fahrt, Unterkunft, Vollverpflegung, Skikurs, Programm, Leitung, Auslandskrankenversicherung

Kosten für Skilift und Skibus (130 €) sind nicht im Preis inbegriffen

Mindestens 75 Teilnehmer (Tnb 4.)