Clip "Reisen CVJM München"

Ritterlager

Reise 2, Jungen 9 bis 12 Jahre

Für Ritter ohne Furcht und Tadel

„Zieht die Zugbrücke hoch!“ – „Verdoppelt alle Wachposten!“ – „Legt die Rüstungen an!“ – so schallt es durch unsere „Burg“ Haslau.

Gemeinsam machen wir uns auf, um unserem großen Feind keine Chance zu lassen: der Sommerferienlangeweile.

Erkunde unsere Burg, entdecke den höchsten Turm und erlebe, was es heißt, vom Knappen zum Ritter zu werden. Messe dich mit den anderen Rittern bei unseren Ritterspielen, schlemme mit uns beim Bankett im Rittersaal und lerne, wie du dich als echter Ritter bewährst. Gemeinsam erleben wir so manches Abenteuer, kämpfen gegen den schwarzen Ritter und feiern unsere Erfolge am Lagerfeuer.

Als echte Ritter machen wir uns natürlich auch Gedanken, was für unser Leben wichtig ist, und hören dazu Geschichten aus der Bibel von Jesus, der für uns kämpft.

Also los:
Melde dich an und finde mit uns heraus, was man als echter Ritter alles drauf hat!

215 € bis 31.5., danach 225 €

56 € Zuschuss für Teilnehmer aus München (Stadt/ Landkreis)

29. Juli bis 5. August 2017

Jugendbildungshaus Haslau/ Chiemsee