Matthias Santl

CVJM Fußballcamp

Nr. 5, 10 bis 14 Jahre

Profi-Training für Nachwuchs-Kicker

Du bist im Alter von 10 bis 14 Jahren? Dann bist du eingeladen, mit uns vier Tage auf dem Fußballplatz zu verbringen – egal ob Junge oder Mädchen, ob Vereinsspieler oder Hobbykicker, ob Flügelflitzer oder Elferkiller.

Wir wollen in verschiedenen Trainingseinheiten an Ballgefühl, Schusstechnik, Kopfballstärke und vielem mehr arbeiten. Anschließend stellen wir unsere Fähigkeiten in Wettkämpfen und Turnieren auf die Probe. Die Mannschaft von CVJM-Trainern kann dir wertvolle Erfahrungen weitergeben.

Zudem hast du die einzigartige Möglichkeit, direkt von einem Profi zu lernen, denn der ehemalige Premier-League-Spieler Bruce Dyer leitet das Fußballtraining beim Camp! Für uns Trainer ist der Glaube an Gott ein wichtiger Bestandteil unseres Lebens. Deshalb wollen wir während des Camps zusammen über Dinge nachdenken, die über den Fußball hinausgehen, und davon erzählen, was sich mit Gott in unserem Leben und auch im Sport verändern kann.

Wenn dein Interesse geweckt ist, kannst du dich hier direkt anmelden und versuchen, bald in Form zu kommen!

125 € bis 1.5., danach 135 €

Spezielle Vergünstigungen in Einzelfällen möglich

30. Mai bis 2. Juni 2018
Daycamp täglich 10-16 Uhr