Matthias Santl

CVJM Fußballcamp mit Bruce Dyer

Nr. 8, Kinder und Jugendliche 9 bis 15 Jahre

Profi-Training für Nachwuchs-Kicker

Du bist im Alter von 9 bis 15 Jahren? Dann bist du eingeladen, egal ob Junge oder Mädchen, ob Vereinsspieler oder Hobbykicker, ob Flügelflitzer oder Elferkiller, mit uns vier Tage auf dem Fußballplatz zu verbringen.

Wir wollen in verschiedenen Trainingseinheiten an Ballgefühl, Schusstechnik, Kopfballstärke und vielem mehr arbeiten. Anschließend stellen wir unsere Fähigkeiten in Wettkämpfen und Turnieren auf die Probe. Die Mannschaft von CVJM-Trainern kann dir wertvolle Erfahrungen weitergeben. Zudem hast du die einzigartige Möglichkeit, direkt von einem Profi zu lernen, denn der ehemalige Premier League Spieler Bruce Dyer leitet das Fußballtraining beim Camp!

Für uns Trainer ist der Glaube an Gott ein wichtiger Bestandteil unseres Lebens. Deshalb wollen wir während des Camps zusammen über Dinge nachdenken, die über den Fußball hinausgehen und davon erzählen, was sich mit Gott in unserem Leben und auch im Sport verändern kann.

Wenn dein Interesse geweckt wurde, kannst du dich hier direkt anmelden und versuchen, langsam in Form zu kommen!

135 € bis 31.5., danach 145 €

15 € Geschwisterrabatt

Spezielle Vergünstigungen in Einzelfällen möglich

19. bis 22. Juni 2019