Svenja Willershäuser

CVJM Fußballcamp

Nr. 10, Kinder und Jugendliche 9 bis 15 Jahre

Das Profi-Training für Nachwuchs-Kicker

Du bist im Alter von 9 bis 15 Jahren? Dann bist du eingeladen, egal ob Junge oder Mädchen, ob Vereinsspieler oder Hobbykicker, ob Flügelflitzer oder Elferkiller, mit uns vier Tage auf dem Fußballplatz zu verbringen.

Wir wollen in verschiedenen Trainingseinheiten an Ballgefühl, Schusstechnik, Kopfballstärke und vielem mehr arbeiten. Anschließend stellen wir unsere Fähigkeiten in Wettkämpfen und Turnieren auf die Probe. Die Mannschaft von CVJM-Trainern kann dir wertvolle Erfahrungen weitergeben.

Für uns Trainer ist der Glaube an Gott ein wichtiger Bestandteil unseres Lebens. Deshalb wollen wir während des Camps zusammen über Dinge nachdenken, die über den Fußball hinausgehen und davon erzählen, was sich mit Gott in unserem Leben und auch im Sport verändern kann.

Wenn du Lust hast, kannst du dich online anmelden und langsam für das Fußballcamp 2020 in Form kommen!

140 € bis 20.4., danach 150 €
Hinweis: Der Preis ist gegenüber dem Abdruck im Sommerreiseprospekt um 10 € gestiegen, da wir eine Mehrleistung generieren konnten (Unterstützung durch einen ehemaligen Fußballprofi, der der Organisation "Sportler ruft Sportler" angehört)

20 € Geschwisterrabatt ab 2. Kind

10. bis 13. Juni 2020