Jannis Pagel

CVJM Basketball Wintercamp 2019

Nr. 5, Jahrgänge 2004-2008

CVJM Basketball Wintercamp 2019

Auch im Jahr 2019 finden wieder unsere Basketball-Camps statt – mit Trainern aus ganz Deutschland und den Vereinigten Staaten!

Egal ob Anfänger oder (Fast-) Profi – du bist herzlich willkommen!

Vier Tage lang von internationalen Basketballprofis trainiert werden? Auf dem Basketballcamp in den Faschingsferien hast du die Chance dazu! Dann unser Mitarbeiterteam ist gespickt mit US-Collegespielern von „News Release Basketball“ (NRB). Unsere Philosophie der Basketballcamps besteht wie in den vergangenen Jahren aus einem perfekten Mix von hartem Training und dem Vermitteln wichtiger Life-Skills: Neben den sportlichen Skills werden wir euch auf den Camps wichtige Werte wie Fairness und Respekt und Aspekte des christlichen Glaubens näherbringen. Denn wie schon der Erfinder von Basketball, James Naismith, besteht auch die Camp-Crew aus basketballbegeisterten Christen.

Los geht’s in den Faschingsferien.

Gleich zum Start der Faschingsferien bringen wir die Halle zum Beben! Das Camp ist für alle Spielniveaus vom Anfänger bis zum Profi geeignet. Nach den super Erfahrungen der letzten Jahre werden die Ligen für die Teilnehmer wieder nach Alter und Spielniveau aufgeteilt. So kannst du dich mit anderen Spielern auf deinem Level messen – egal, ob du den Basketball gerade erst für dich entdeckt hast oder angehender Basketballprofi bist. Im Training fokussieren wir uns dabei besonders auf deine Technik, zum Beispiel beim Wurf und Ball Handling, und dein Spielverständnis. Hier lernt garantiert jeder was dazu!

Was erwartet Dich?

Ein typischer Camptag dauert von 10 bis 16 Uhr und sieht so aus: Am Vormittag gibt’s Team- und Individualtraining, z. B. Defense-Übungen und Stations. Nach einem gemeinsamen warmen Mittagessen geht es weiter mit der Power Hour, einer Zeit in den Teams, in der du die anderen Spieler deines Teams besser kennenlernen kannst – und natürlich der Game Time! Am letzten Camptag erwarten dich zudem Contests, bei denen du dein basketballerisches Können unter Beweis stellen kannst.

Lust dabei zu sein? Dann melde Dich an!

135 € bis 15.1., danach 145 €

15 € Geschwisterermäßigung

Spezielle Vergünstigungen in Einzelfällen möglich
Sonderermäßigung mit München-Pass