Basketballcamps
Jannis Pagel

E-Mail: Basketballcamp

100% corona-sicher: 100% cashback, sollte der CVJM München die Reise absagen müssen

CVJM Basketball Sommercamps

Nr. 5a, Jahrgänge 2008-2012
Nr. 6b, Jahrgänge 2001-2007

Trainieren mit den Profis

Nach über einem Jahr Pause können die CVJM Basketballsommercamps trotz Corona wieder stattfinden – mit Trainern aus Deutschland und den Vereinigten Staaten!

Egal ob Anfänger oder Profi – du bist herzlich willkommen!

Anmelden kannst du dich ab sofort.

Was erwartet dich? Auch in diesem Jahr wird das deutsche Mitarbeiterteam von internationalen Basketballprofis verstärkt. Da ist vor allem unser Headcoach Zack Jones, ein ehemaliger NBA Profi und weitere US-Collegespieler von „News Release Basketball“ (NRB). Die Philosophie unserer Basketballcamps besteht aus einem perfekten Mix von hartem Training und dem Vermitteln wichtiger Life-Skills. Abgesehen von den sportlichen Fähigkeiten werden wir euch auf den Camps wichtige Werte (z. B. Fairness, Respekt) und Aspekte des christlichen Glaubens näherbringen. Denn wie schon der Erfinder von Basketball, James Naismith, besteht auch die Camp Crew aus basketballbegeisterten Christen.

Sind die Camps nur für angehende Profis?

Nein!  Das Camp ist für jedes Spielniveau geeignet, vom Anfänger bis zum Profi. Nach den super Erfahrungen der letzten Jahre werden die Ligen für die Teilnehmer nach Alter und Spielniveau aufgeteilt. In den jeweiligen Ligen können sich somit sowohl Teilnehmer miteinander messen, die den Basketball gerade neu für sich entdeckt haben, als auch angehende Basketballprofis. Neben der Fokussierung auf Techniken, wie Wurf und Ballhandling, erfolgt auch die Förderung des Spielverständnisses. So kann sich die Trainingshalle in einen Brutkasten für neue Basketballtalente verwandeln!

Was erwartet Dich?

Ein typischer Camptag dauert von 10:00 – 16:30 Uhr und sieht so aus:

Am Vormittag gibt’s Team- und Individualtraining, z. B. Defense Übungen und Stations (Wurf, Rebound, Dribbling u. v. m.). Nach einem gemeinsamen warmen Mittagessen geht’s anschließend weiter mit der Power Hour, eine Zeit in der du dich, Gott und auch dein Team besser kennenlernen kannst. Am Nachmittag folgt die Gametime!

Am letzten Camptag erwarten dich zudem Contests, an denen du dein Können unter Beweis stellen kannst.

Lust dabei zu sein? Dann melde Dich an!

155 € bis 31.5., danach 165 € für jedes Camp

32 € Zuschuss für Teilnehmer aus München Stadt

15 € Geschwisterermäßigung ab 2. Kind

Spezielle Vergünstigungen in Einzelfällen möglich
Sonderermäßigung mit München-Pass

Camp A: 3. bis 6. August 2021
Camp B: 10. bis 13. August 2021

Training von 10 bis 16 Uhr

3-fach-Halle im Innenraum Münchens (die genaue Sportstätte wird frühzeitig bekannt gegeben)

Jannis Pagel und Team

Trainer

Ex-NBA-Profi Zack Jones (Headcoach), NRB-Team (US-Collegespieler) und deutsche Trainer

Camp A: mindestens 60, Jg 2008-2012
Camp B: mindestens 50, Jg 2001-2007

Offizielles Campshirt, Training & Spiele, coole Preise, warmes Mittagessen, Rahmenprogramm, All-Star-Day mit Camp-Shop von 43, u.v.m.