Clip "Reisen CVJM München"

Klicken Sie sich in der Navigationsleiste durch die verschiedenen Altersgruppen und finden Sie das passende Angebot.

Reisen und Camps für Kinder

Was wird Ihre Kinder bei uns erwarten? Auf unseren Kinderreisen fördern und stärken wir Ihre Kinder. Mit einem Team aus geschulten ehrenamtlichen und vollzeitlichen Mitarbeitern des CVJM München bereiten wir jede Freizeit vor. Unser Ziel ist es, Kinder in Ihrer jeweiligen Entwicklungsstufe wertzuschätzen. Neben Spiel und Spaß geben wir unseren Teilnehmern durch Geschichten aus der Bibel Vision und Werte für das Leben mit.

Wir wenden uns mit den Reiseangeboten vorrangig an Freunde, Gäste und Mitglieder des CVJM München aus dem Großraum München. Aber auch neue Freunde sind herzlich willkommen!

Freizeiten für Kinder und Jugendliche
FreizeitZeitraum

Ski/ Snowboard Hintersee

25. Februar bis 3. März 2017
Am Hofe des Königs
Mädchen 9 bis 12 Jahre
29. Juli bis 5. August 2017
Ritterlager
Jungen 9 bis 12 Jahre
29. Juli bis 5. August 2017
Basketball Camps
Camp A: 1. bis 4. August 2017
Camp B: 8. bis 11. August 2017
Fußballcamp
10 bis 14 Jahren
14. bis 17. Juni 2017

Weitere Reiseangebote:
Jugendliche Junge ErwachseneErwachsene und Familien.

Reiseprospekt "weitblick"

Sie können alle Sommerreisen auch in unserem Prospekt „weitblick“ finden. Hier geht's zur Onlineversion...

Winterreisen werden in unserem Programmheft "unterwegs" veröffentlicht.

Die Hefte "weitblick" und "unterwegs" können Sie bei Erhard Pietsch bestellen.