Info Surfcamp

Surfcamp

Reise 8, junge Erwachsene ab 18 Jahren

Perfekte Wellen und Zeit zum Abhängen

“Mama, I wanna go surfing” – und wir geben euch die Möglichkeit dazu.

location
Unser Surfspot liegt bei Santander im Norden Spaniens. Dort bewohnen wir direkt am Strand mehrere Bungalows auf dem wunderschönen Campingplatz „Camping Derby Loredo“. Egal ob Anfänger oder Vollprofi: Hier wird jeder Spaß haben!

surfen
Zwei Wochen lang werden wir den Strand zu unserem Zuhause machen. Unser perfekt gelegener Campingplatz am Meer ermöglicht ein entspanntes Surffeeling – je nach Wetterlage auch schon vor dem Frühstück.
Dichter kann man  die Wellen nicht haben! Mit unseren Kleinbussen besteht aber auch die Möglichkeit, weitere Surfspots anzufahren.

chillen
Und auch Erholung kommt bei diesem Urlaub bestimmt nicht zu kurz. Neben dem Surfen kann man am Strand relaxen und für sich sein. Aber auch gemeinsame Aktivitäten wie Beachvolleyball spielen, Grillen u.v.m. sind geplant. Darüber hinaus freuen wir uns auf geistliche Impulse über Gott, den Schöpfer von Wind, Wasser und Wellen.

699 € bis 30.6., danach 729 €

112 € Zuschuss für Teilnehmer bis 26 J. aus München (Stadt/Landkreis)

50 € Aufpreis Surfbrettleihe

30 € Aufpreis Wetsuitleihe