Clip "Reisen CVJM München"

USA-Camp in Deutschland

Reise 12, Jugendliche 16 bis 18 Jahre

Neue Leute treffen, Englisch sprechen, Gott begegnen

Gemeinsam mit dem YMCA Minneapolis erleben wir ein zweiwöchiges Sprachcamp in Deutschland.

Es ist eine einzigartige Chance, mit Native-Speakers zwei Wochen Englisch zu sprechen. Wir verbringen als deutsch-amerikanische Gruppe aus Minneapolis und München gemeinsam Zeit, machen Sport, engagieren uns ehrenamtlich und haben dabei eine Menge Spaß.

Es gibt Zeiten, in denen du Gott näher kennenlernen kannst und erfährst, was der Glaube an Jesus Christus mit unserem persönlichen Leben zu tun hat.

Unser attraktives Programm:
Die ersten Tage leben wir im neu renovierten Jugendhotel des CVJM München mitten in der Stadt.

Dann bitten wir alle Münchner Teilnehmer, ein bis zwei Jugendliche aus den USA für ein Wochenende bei sich zu Hause aufzunehmen.

Und zum Abschluss fahren wir gemeinsam für eine Woche auf das „International Reformation Camp“ nach Wittenberg. Anlässlich 500 Jahren Reformation lädt der CVJM in Deutschland zu einer Begegnung mit 500-700 Teilnehmern aus der ganzen Welt ein.

Nächstes Jahr planen wir wieder ein Camp in Minneapolis. Jeder, der in Deutschland dabei war, hat in den ersten zwei Wochen nach Ausschreibung ein Vorbuchungsrecht.

104 € Zuschuss für Teilnehmer aus München (Stadt/ Landkreis)

7. bis 20. August 2017

München und Wittenberg

Timon Wagner und Team