Jugendbereich

Mission Bodensee

Reise 23, Jungen 13 bis 17 Jahre

Mit dem Fahrrad zum größten See Deutschlands

Du suchst eine sportliche Herausforderung mit dem Fahrrad? Du hast Lust diese mit anderen Jungs in deinem Alter gemeinsam zu meistern? Dann bist du hier genau richtig!

An 4 Tagen erwarten uns knapp 400 km und ca. 3000 Höhenmeter, schöne Radwege, tolle Aussichten und eine Menge Action. Unser Ziel ist die Stadt Konstanz auf der westlichen Seite des Bodensees. Das wird eine knackige Tour, aber wenn du gerne Fahrrad fährst und vielleicht schon die eine oder andere Fahrradtour gemacht hast, dann kannst du diese Herausforderung meistern. Übernachten werden wir in Jugendherbergen. Während wir tagsüber auf dem Rad unterwegs sind, wollen wir an den Abenden die gemeinsame Zeit mit viel Spaß, Spielen und coolen Gesprächen nutzen.

Außerdem wollen wir gemeinsam entdecken, was sich Gott für unser Leben gedacht hat. Wir Leiter sind davon überzeugt, dass ein Leben mit Jesus die beste Entscheidung unseres Lebens war und haben das auch schon erleben dürfen. Davon möchten wir dir erzählen.

Die Freizeit finden unter den zum Freizeitstart geltenden Hygienevorschriften statt. Nähere Infos dazu gibt es im Freizeitbrief.

Bist du mit am Start?

275 € bis 10.7., danach 290 €

64 € Zuschuss für Teilnehmer aus München Stadt
32 € Zuschuss für Teilnehmer aus München Landkreis