Clip "Reisen CVJM München"

Kanutour auf der Naab

Reise 9, Mädchen 13 bis 15 Jahre

5 Tage Kanu – 1 Tag Regensburg – 5 Tage Magdalenental

Blauer Himmel, kühles Wasser, Sonne pur, Paddeln, Ratschen, Lachen, Chillen,… elf abwechslungsreiche Tage erwarten dich und deine Freundinnen im August!

Die ersten fünf Tage sind wir auf dem Wasser unterwegs: mit Kanus geht es auf der Naab Richtung Regensburg. Wir werden Power-Paddeln oder uns einfach mal mit der Strömung treiben lassen.

Sicher besuchen wir auch mal ein mittelalterliches Städtchen oder erfrischen uns im kühlen Fluss.

In Regensburg endet unsere Kanutour. Einen Tag lang  nehmen wir uns Zeit, diese wunderschöne UNESCO-Welt-
erbe-Stadt zu erkunden.

Von dort aus geht es weiter ins Magdalenental, wo wir die restlichen fünf Tage im Jugendlandheim Grimmerthal verbringen. Beim Chillen am hauseigenen Badeweiher kannst du die Seele baumeln lassen und deine Muskeln nach dem Paddeln entspannen. Wir haben außerdem Zeit zum Sporteln und Kreativ-Sein, Spielen und für Ausflüge in die Umgebung

Bei allem dabei: Gott, der uns und diese wunderschöne Natur geschaffen hat. Ihn wollen wir entdecken in all dem, was wir erleben, und ihn besser kennen lernen, wenn wir gemeinsam in der Bibel lesen.

399 € bis 31.5., danach 409 €

80 € Zuschuss für Teilnehmerinnen aus München (Stadt/ Landkreis)

7. bis 17. August 2017

Jugendlandheim Grimmerthal