Jugendbereich
Simon Mirikian

100% corono-sicher: 100% cashback, sollte der CVJM München die Reise absagen müssen

eSports Camp

Reise 3, Jugendliche 13 bis 18 Jahre

Teamplay, Reaktion, Kommunikation, Taktik...

Das sind die Core Values in LoL, Valorant und CS:GO. Eine Woche trainierst du diese und andere Skills.

Der Theo-Prosel-Weg ist für die Tage deine Trainingsbase. Du wirst in ein 5er-Team eingeteilt. In diesem wirst du wie ein echtes ESL-Team trainieren und leben.

Neben dem Zocken ist uns die Gemeinschaft außerhalb des Spiels sehr wichtig. Dich erwartet ein vielfältiges Programm, coole Gemeinschaft, leckeres selbstgekochtes Essen.

„Jesus liebt Gamer!“ klingt für dich vielleicht komisch. Was mit dieser Aussage gemeint ist und was sie mit deinem Leben zu tun hat, erfährst du hier.

Die Chancen von Medien und deren Gefahrenstellen werden ein weiterer Schwerpunkt auf der Freizeit sein.

Wichtig: Für die Freizeit benötigst du einen eigenen PC.

Ob Bronze oder Diamond, sei dabei und verpasse es nicht!

Infos für die Eltern:

Bei den Computerspielen Valorant, League of Legends und CS:GO steht aus Sicht der Freizeitleitung der taktische Aspekt und Teamplay und nicht die Gewalt im Vordergrund. Wir fördern gezielt ein Bewusstsein und eine Differenzierung zwischen Spiel und Realität.

Ein großes Anliegen von uns ist es, den Jugendlichen Medienkompetenz zu vermitteln. Dazu wird es verschiedene Elemente auf dem Camp geben.

Am Samstag den 27. März veranstalten wir einen Elternvormittag zum Thema digitale Spiele. Umgang und Suchtverhalten stehen dabei im Mittelpunkt.

80 € (1) bis 12.3., danach 90 €
100 € (2) bis 12.3., danach 110 €
120 € (3) bis 12.3., danach 130 €

(1) Ermäßigter Preis für alle, die "knapp bei Kasse" sind