Prospekt Weitblick 2018

Quer durch Deutschland bis zur Nordsee

Reise 9, Mädchen 13 bis 15 Jahre

6 Tage unterwegs – 6 Tage am Nordseestrand

Urlaub mit deinen Freundinnen an der Nordsee, das heißt:  blauer Himmel, salzige Brise, Wattwanderung bei Ebbe, Schwimmen bei Flut – und vieles mehr!

Das Ziel unserer Tour quer durch Deutschland ist die Nordsee. Wir sind mit dem Zug unterwegs. In einigen Städten legen wir einen kurzen Zwischenstopp ein und haben Zeit, sie zu erkunden. Anschließend verbringen wir sechs Tage im CVJM Freizeithaus Accum ganz in der Nähe von Strand und Hafen. Als Süddeutsche können wir hier richtig viel erleben: Ebbe & Flut, Wandern im Watt, eine Schifffahrt zu den Ostfriesischen Inseln,…

Daneben werden wir kreativ sein, spielen oder einfach am Strand chillen und die Natur genießen.

Bei allem dabei: Gott, der uns und diese wunderschöne Umgebung geschaffen hat. Ihn wollen wir entdecken in all dem, was wir erleben und ihn besser kennenlernen, wenn wir gemeinsam in der Bibel lesen.

Melde Dich schnell an und verbringe die Sommerferien mit Deinen Freundinnen an der Nordsee – die Plätze sind begrenzt!

435 € bis 31.5., danach 450 €

88 € Zuschuss für Teilnehmerinnen aus München (Stadt/ Landkreis)

1. bis 12. August 2018

CVJM Freizeithaus Accum