Clip "Reisen CVJM München"

Auf geht‘s nach Korfu

Reise 11, Jugendliche 16 bis 18 Jahre

Stadt, Land, Strand: zwei Wochen auf einer griechischen Insel

Blaues Meer, herrliche Strände, weiße Klippen, grüne Hügel, venezianische Stadtkultur – Korfu bietet eine Menge.

Zwei Wochen sind wir gemeinsam unterwegs. Unsere Anreise ist schon das erste Abenteuer: Mit dem Bus fahren wir nach Italien. Von dort geht es mit dem Schiff weiter nach Korfu – eine Nacht verbringen wir also an Bord.

Unser Domizil im nördlichen Teil der Insel Korfu liegt nur 200 Meter vom Strand in dem kleinen Ort Astakeri.

Von dort aus erkunden wir die Insel. Ausflüge in malerische Hafenstädte, schöne Buchten und natürlich Korfu-Stadt stehen auf unserem Besuchsplan. Auf Korfu kann man außerdem herrliche Wanderungen machen. Am Strand spielen wir Beachvolleyball und Beachfußball.

An den Vormittagen schauen wir gemeinsam in die Bibel. Lass dich überraschen, welche Antworten wir in Gottes Wort für unser Leben finden. Es wird sicher eine spannende Entdeckungstour!

Auf jeden Fall genießen wir an den Nachmittagen zusammen den Strand und das Meer. Darüber hinaus finden an einigen Nachmittagen Workshop-Angebote statt. Tu etwas, das  du noch nie getan hast, lautet die Devise.          Trau dich, etwas Neues auszuprobieren. Auch am Abend erwartet uns ein buntes Programm. Neben den gemeinsamen Aktionen gibt es selbstverständlich Zeit zum Entspannen und Relaxen: ein gutes Buch lesen, eine Runde Gesellschaftsspiel, oder einfach nur in der Sonne liegen.

Es gibt noch jede Menge Möglichkeiten, dich und deine Ideen mit in die Planung dieser Tour einzubringen.

Zögere nicht lange und melde dich an. Sag‘s auch deinen Freundinnen und Freunden weiter!

670 € bis 31.5., danach 690 €

112 € Zuschuss für Teilnehmer aus München (Stadt/ Landkreis)

8. bis 22. August 2017
(+/- 2 Tage wg. ausstehendem Fährfahrplan)