Clip "Reisen CVJM München"

Alpen-Jagd

Reise 10, Jungen 13 bis 15 Jahre

Das große XXL-Geländespiel zum Achensee

So was hast du noch nicht erlebt! Ein Geländespiel über mehrere Tage mit vielen Abenteuern – und am Ende erwartet dich ein geniales Haus am Achensee.

Fünf Tage sind wir im Voralpenland unterwegs und lösen verschiedene Aufgaben. Die Strecken legen wir mit der Bahn, zu Fuß und vielleicht auch mal mit dem Schiff zurück. Tolle Orte, geniale Natur und nette Menschen werden uns begegnen. Zeiten zum Relaxen und Durchschnaufen, aber auch die ein oder andere Herausforderung erwarten dich.

Nachdem wir die Aufgaben bei der Alpen-Jagd gelöst haben, sind wir für eine Woche am Achensee. Unser Haus ist umgeben von Wäldern, Bergen, Flüssen und Wasserfällen, und natürlich wird auch die große Sportwiese von uns bespielt.

Neben Spaß und Abenteuer entdecken wir gemeinsam, was sich Gott für unser Leben gedacht hat. Denn wir sind überzeugt und haben es persönlich erlebt: ein Leben mit Jesus ist das Beste, wofür man sich entscheiden kann!

Du willst mit dabei sein? Dann melde dich schnell an, denn die Teilnehmerplätze sind begrenzt!

399 € bis 31.5. danach 409 €

88 € Zuschuss für Teilnehmer aus München (Stadt/ Landkreis)

7. bis 18. August 2017

Jugendhaus am Achensee (Maurach)