Mathis Schneider

Aktivcamp

Reise 6, 15 bis 18 Jahre

Biken · Klettern · Surfen · Chillen

Mit Voll-Speed den Trail runter heizen… an der Bergwand hängen und merken, dass doch noch was geht… dich so richtig ins Segel legen und dahingleiten … Darauf hast du Bock? Dann lass dir das Aktivcamp nicht entgehen!

Der Campingplatz in Arco an der Nordspitze des Gardasees ist unsere Base. Von dort aus starten wir jeden Tag in den drei Aktivgruppen: Mountainbike, Klettern und Surfen.

Die Mountainbiker und Kletterer werden von erfahrenen Guides aus unserem Team geleitet. Du kannst dein Klettermaterial und Bike selbst mitbringen oder es vor Ort ausleihen. Zusätzliche Kosten für den 5-Tages-Kletterkurs sind 30 €, die Mountainbike-Leihe kostet dich pro Tag ca. 20-30 €.

Die Surfer sind mit dem Angebot der Surfschule „Surf Segnana“ bestens versorgt: zwei Surflektionen und Surf- und Bikeverleih für 228 €. Du kannst als Anfänger starten, aber auch als Trapez-Profi-Gleiter noch etwas lernen!

Neben den sportlichen Herausforderungen lassen wir es uns auch bei italienischem Eis und Pizza gut gehen und genießen die Zeit am Gardasee beim Chillen, Karten spielen, Beachvolleyball,…

Zeit haben wir auch, um den kennen zu lernen, der uns und diese wunderschöne Natur geschaffen hat: GOTT.

360 € bis 31.3., danach 380 €

56 € Zuschuss für Teilnehmer aus München (Stadt/Landkreis)

4. bis  11. Juni 2017

Camping Arco, Gardasee/ Italien