Clip "Reisen CVJM München"

Winterurlaub Ramsau / Dachstein (ausgebucht!)

Reise W3, Erwachsene

Winterurlaub Ramsau

Wir laden ein zu einem Winterurlaub nach Ramsau am Dachstein im österreichischen Bundesland Steiermark (Seehöhe 1135 Meter).

Im Minzlhof haben wir 5 Doppelzimmer, 2 Familienzimmer* (1+1) sowie 1 Appartement* (1+1) mit Halbpension reserviert, siehe unten.

Der Loipeneinstieg befindet sich gleich hinter dem Haus.

Täglich gibt es ein dreigängiges Abendmenü zur Auswahl – eine Hauptspeise ist vegetarisch. Der Minzlhof hat einen Tag kochfrei – an diesem Tag können wir je nach Laune außer Haus zu Abend essen.

Uns stehen klassische Loipen (130 km) sowie Skating-/Sportloipen (70 km) in verschiedenen Schwierigkeitsstufen zur Verfügung. Entlang der Loipen gibt es viele Hütten und  Einkehrmöglichkeiten.

Die Loipen sind gebührenpflichtig – zur Orientierung die Preise von 2017 mit gültiger WinterCard:

1-Tageskarte9,50€
2-Tageskarte17,50€
3-Tageskarte20,50€
4-Tageskarte24,50€
Wochenkarte (7 Tage)       31.00€

Für Alpinskiläufer gibt es 16 Liftanlagen am Ramsauer Hochplateau und am schneesicheren Dachsteingletscher. Außerdem ist das Pistenvergnügen von Schladming mit Planai-Hochwurzen, Reiteralm, etc. nur eine Bus-Viertelstunde von Ramsau entfernt. Mit der Ramsauer WinterCard kann der RVB-Linienbus am Ramsauer Plateau für 1,50 € benützt werden. Die WinterCard erhalten wir vom Minzlhof.

Wanderfreunde können einen der vorhandenen Winterwanderwege wählen – deshalb empfiehlt es sich, die Wanderschuhe einzupacken.

Wir wollen uns jeden Tag ca. eine Stunde Zeit nehmen zum Austausch über Bibeltexte und zum Singen und Beten.

Die Abende gestalten wir gemütlich, mal mit, mal ohne Programm.

* Das Familienzimmer sowie das Appartement besteht jeweils aus 2 Einzelzimmern mit einem gemeinsamen Bad

Diese Reise ist ausgebucht! Weitere Anmeldungen werden auf einer Warteliste erfasst.

Minzlhof:
423 € p.P. im Doppelzimmer
445 € Einzelzimmer im Familienzimmer
455 € Einzelzimmer im Appartement

24. Februar bis 3. März 2018

Minzlhof in Ramsau am Dachstein / Steiermark

Rudi und Ruth Stöcklein

Übernachtung mit Halbpension, Programm, Leitung.
Die Zimmer sind mit Dusche/ WC und TV ausgestattet.

Die Fahrt ist nicht im Preis inbegriffen und erfolgt, wenn möglich, nach persönlicher Absprache mit Privat-Pkw.

Mindestens 15 Teilnehmer (Tnb 4.)