Prospekt Weitblick 2019

Winterurlaub Ramsau / Dachstein (ausgebucht!)

Reise W3, Erwachsene

Winterurlaub Ramsau

Wir laden zum Winterurlaub nach Ramsau am Dachstein im österreichischen Bundesland Steiermark ein (1135m).

Im Minzlhof haben wir 7 Doppelzimmer und 1 Familienzimmer (1+1) * mit Halbpension reserviert.

Täglich gibt es ein 3- gängiges Abendmenü zur Auswahl - eine Hauptspeise ist vegetarisch. Der Minzlhof hat einen Tag kochfrei – an diesem Tag können wir je nach Laune außer Haus zu Abend essen.

Der Loipeneinstieg ist gleich hinter dem Minzlhof.
Uns stehen 130 km klassische Loipen und 70 km Skating-/Sportloipen in verschiedenen Schwierigkeitsstufen zur Verfügung. Entlang der Loipen gibt es viele Hütten und Einkehrmöglichkeiten.
Die Loipen sind gebührenpflichtig – zur Orientierung die Tarife von 2018 mit gültiger WinterCard:

1-Tageskarte  9,50 €
2-Tageskarte17,50 €
3-Tageskarte20,50 €
4-Tageskarte24,50 €
Wochenkarte (7 Tage)       31.00 €

Für Alpinskiläufer gibt es 16 Liftanlagen am Ramsauer Hochplateau und am schneesicheren Dachsteingletscher. Außerdem ist das Pistenvergnügen von Schladming mit Planai-Hochwurzen, Reiteralm, etc. nur eine Bus-Viertelstunde von Ramsau entfernt. Mit der Ramsauer WinterCard kann der RVB-Linienbus am Ramsauer Plateau für 1,50 € benützt werden. Die WinterCard erhalten wir vom Minzlhof.

Wanderfreunde können einen der vorhandenen Winterwanderwege nehmen – deshalb empfiehlt es sich, die Wanderschuhe einzupacken.

Wir wollen uns jeden Tag ca. eine Stunde Zeit nehmen zum Austausch über Bibeltexte und zum Singen und Beten.

Die Abende gestalten wir gemütlich, mal mit, mal ohne Programm.

* Das Familienzimmer besteht aus 2 Einzelzimmern mit einem gemeinsamen Bad.

Diese Reise ist leider ausgebucht. Weitere Anmeldungen werden auf einer Warteliste erfasst.

460 € p.P. im Doppelzimmer
482 € Einzelzimmer im Familienzimmer*
496 € Doppelzimmer als Einzelzimmer

23. Februar bis 2. März 2019

Minzlhof in Ramsau am Dachstein / Steiermark

Leitung und Teilnehmer

Rudi und Ruth Stöcklein

Mindestens 12 Teilnehmer (Tnb 4.)

Übernachtung mit Halbpension, Programm, Leitung.
Die Zimmer sind mit Dusche/ WC und TV ausgestattet.

Die Fahrt ist nicht enthalten und wird wenn möglich, mit Privat-Pkw nach persönlicher Absprache abgewickelt.