Zum Sommerreiseprospekt 2020

Reise WR4, Erwachsene

Winterurlaub Ramsau

Willkommen in der Steiermark

Im Minzlhof, der sich auf 1135 m Höhe befindet, stehen uns gemütliche Doppel- und Familienzimmer*) mit Halbpension zur Verfügung.

Vielfältige Winteraktivitäten

So befindet sich der Einstieg für 130 km klassische und 70 km Skating-/ Sportloipen mit verschiedenen Schwierigkeitsstufen gleich hinter dem Haus. Entlang der Loipen gibt es etliche Einkehrmöglichkeiten und Hütten.
Für Alpinskiläufer stehen 16 Liftanlagen am Ramsauer Hochplateau und am schneesicheren Dachsteingletscher zur Verfügung.
Außerdem laden schöne Winterwanderwege zum Wandern ein.

Das Programm

Wir wollen uns jeden Tag für ca. eine Stunde Zeit nehmen zum Austausch über Bibeltexte und zum Singen und Beten.
Die Abende gestalten wir gemütlich, mal mit, mal ohne Programm.

*) Jedes Familienzimmer besteht aus 2 Einzelzimmern mit einem gemeinsamen Bad. (Für 1 Zimmer von den Vieren, das besonders klein ist, ist der Preis pro Person reduziert auf: 474,00 €)

490 € p.P. im Doppelzimmer
511 € Einzelzimmer im Familienzimmer*
525 € Doppelzimmer als Einzelzimmer

27. Februar bis 6. März 2021

Minzlhof in Ramsau am Dachstein / Steiermark

Leitung und Teilnehmer

Rudi und Ruth Stöcklein

Mindestens 12 Teilnehmer (Tnb 4.)

Übernachtung mit Frühstück und Abendessen.
Die Zimmer sind mit Dusche/ WC und TV ausgestattet.

Die Fahrt ist nicht enthalten und wird, wenn möglich, mit Privat-Pkw nach persönlicher Absprache organisiert. Es gibt auch eine Zugverbindung zum nahegelegenen Ort Schladming.