Prospekt Weitblick 2019

Sommerliches Allgäu

Reise 15, Erwachsene ab 40 Jahren, ein Angebot der Erwachsenenbildung

Eine Woche mit Psalmen

In der malerischen Landschaft des Allgäus erwartet uns eine abwechslungsreiche gemeinsame Woche.

Herrliche Ausblicke und vielfältige Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen liegen vor uns. Direkt am Haus kann man spazieren gehen und die Ruhe genießen. Interessante Besichtigungen in der Umgebung bieten sich an. Begegnungen mit anderen christlichen Gemeinschaften werden uns bereichern.

In den Psalmen kommt unser vielfältiges Leben zur Sprache. Im Angesicht Gottes werden Freude und Not betend ausgebreitet. Psalmen stehen im Mittelpunkt dieser Woche. Wir heißen dazu Pfarrer Hans-Michael Sims und seine Frau Gisela als Referenten willkommen.

Das Gästehaus Allgäuweite (Link) oberhalb des Rottachsees und der Stadt Kempten liegt in einem weitläufigen Gelände mit Terrassen, Parkbänken und ruhigen Ecken. Dort werden wir herzlich willkommen geheißen.

Das komplette Gelände ist barrierefrei gestaltet. Unsere Zimmer haben Dusche und WC. Cafeteria und Küche verwöhnen mit abwechslungsreichen Speisen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittversicherung.

474 € im Doppelzimmer,
Mitglieder 459 €

20 € Aufschlag für Einzelzimmer

21. bis 26. Juli 2019