Clip "Reisen CVJM München"

Seniorenfreizeit im Allgäu (ausgebucht!)

Reise 17, Senioren

Tage der Erholung

In der malerischen Landschaft des Allgäus erwartet uns eine abwechslungsreiche gemeinsame Woche.

Herrliche Ausblicke und grenzenlose Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen liegen vor uns. Direkt am Haus kann man spazieren gehen und die Ruhe genießen. Wie in einer Oase können wir neue Kräfte sammeln. Lohnende Besichtigungen liegen in angenehmer Nähe. Begegnungen mit anderen christlichen Gemeinschaften werden uns bereichern. Wir haben Zeit, dem aktuellen Wort Gottes für unser Leben nachzuspüren.

Das Gästehaus Allgäuweite in der Nähe des Rottachsees und der Stadt Kempten liegt in einem weitläufigen Gelände mit Terrassen, Parkbänken und ruhigen Ecken. Dort werden wir herzlich willkommen geheißen.

Das komplette Gelände ist barrierefrei gestaltet. Die Häuser sind mit Aufzügen ausgestattet. Unsere Zimmer haben Dusche und WC. Cafeteria und Küche verwöhnen mit abwechslungsreichen Speisen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittversicherung.

Diese Reise ist ausgebucht. Weitere Anmeldungen werden auf einer Warteliste erfasst.

394 € im Doppelzimmer,
Mitglieder 379 €

414 € im Einzelzimmer,
Mitglieder 399 €