Prospekt Weitblick 2019

Natur pur im Spreewald

Reise 14, Erwachsene

Camping und Wasserwandern im Biosphärereservat

Der Spreewald lässt für Naturliebhaber und Wasserwanderer keinen Wunsch offen.

In Lübbenau in Brandenburg, etwa 80 km südöstlich von Berlin, erwartet uns unser Campingplatz (Link zu Spreewaldcamping.de/schloss). Nur zehn Fußminuten vom Zentrum der Altstadt entfernt liegt er idyllisch eingebettet in der Landschaft des Spreewaldes.

Direkt vom Platz aus können wir in das abwechslungsreiche Labyrinth von fast 150 Kanälen mit etwa 450 km Wasserwanderwegen starten. Im Biosphärenreservat erleben wir Natur pur. Dabei stehen uns zahlreiche persönliche Optionen offen: selbst im Kanu durch die Landschaft paddeln, gemeinsam bei einer Kahnfahrt die Wasserwege und Orte der näheren Umgebung erkunden und genießen, das nahegelegene Cottbus kennenlernen.

In einem Zelt werden wir gemütlich zusammensitzen, spielen, ratschen, Fragen über Gott und die Welt bedenken, dazu auch mal in der Bibel stöbern.

Wir bereiten unsere Mahlzeiten in unseren Unterkünften selbst zu.

Das Abendessen tragen wir zu einem Buffet zusammen, so dass wir gemeinsam beim Essen den Tag ausklingen lassen können.

Kontakt: enna.neidt[at]gmail.com

225 € bei Unterbringung auf Parzelle

253 € bei Unterbringung im Holzferienhaus inkl. Endreinigung (Preis versteht sich bei Belegung mit 4 Personen; Minderbelegung nach Absprache)

Zeit, Ort