Matthias Ritter
E-Mail: Matthias Ritter

100% corono-sicher: 100% cashback, sollte der CVJM München die Reise absagen müssen

Generationenfreizeit Slowenien

Reise 14, Für jedes Alter

Störche, Thermalwasser, spannende Begegnungen

Verschiedene Generationen unterwegs – das ist ein riesen Schatz, den wir an diesen 10 gemeinsamen Tagen entdecken wollen: Ehepaare, Singles, Kids und Teens, Senioren.

Nahe der Mur beziehen wir schöne Holzhäuschen in einer Anlage, die für unsere Zwecke bestens geeignet ist. Kinder können unbeschwert zwischen den Bäumen auf der Wiese spielen. Wir erhalten kostenfreien Zugang zum Wasserpark „Terme 3000“ mit zahlreichen Attraktionen und werden durch ein Halbpensionspaket im angrenzenden Hotelbereich verwöhnt – so können wir die Zeit richtig genießen!

Schwerpunkt unserer Freizeit sind bunte Gemeinschaftsprogramme und vielfältige Unternehmungen wie Wandern, Radeln, Kanufahren – mal in Kleingruppen, mal als ganze Freizeitgemeinschaft. An einigen Vormittagen tauchen wir in biblische Texte ein und widmen uns wichtigen Fragen des Lebens.

Details zu den Unterkünften:

Die geräumigen Appartments "Premurska Vas" und die Anlage sind unter diesem Anbieterlink beschrieben.

• Appartment "Single Use": Nutzung durch eine Person
  • Appartment 2-3 Personen
  • Appartment 4-5 Personen

Hier findet ihr einige Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend von Moravske Toplice (PDF).

Grundsätzlich beinhaltet das Paket Halbpension. Auf Wunsch kann auch Übernachtung & Frühstück (Abschlag 4 € pro Person und Tag) oder Vollpension (Aufpreis 10 € pro Person und Tag) bestellt werden.

525 € Erwachsene, ab 1.3. 535 €
455 € Jugendliche 15-17,99 Jahre, ab 1.3. 465 €
305 € Jugendliche 12-14,99 Jahre, ab 1.3. 315 €
200 € Kinder 6-11,99 Jahre, ab 1.3. 210 €