Prospekt Weitblick 2019

Korsika-Traumurlaub für Familien

Reise 17, Eltern mit Kindern

Spaß und Entspannung auf der Insel der Schönheit

Eine sagenhafte Anlage direkt am Strand, vielfältige Gemeinschaft und bunte Programme – das sind die Zutaten für einen unvergesslichen Urlaub am Mittelmeer.

Die Résidence Scopa Marina (Link zur Homepage mit Bildern und Beschreibung) liegt perfekt an der sanften Ostküste Korsikas, 30 Autominuten südlich von Bastia. Die Appartementanlage hat einen direkten Zugang zum Meer mit eigenem Sandstrand.

Eine komplette Ferienanlage - nur für uns!

Die Villen sind großzügig ausgestattet mit Spülmaschine, Herd, Backrohr, Kühlgefrierschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Sonnenschirm und Grill. Jedes Quartier hat einen individuellen Zuschnitt.

Diese Unterkünfte stehen zur Verfügung:

Villa F2 (1.095 €): 2-4 Personen, 1 Schlafzimmer, 1 Wohnschlafzimmer

Villa F3 (3x Appartement EG/ 3x Bungalow 1.365 €, 2x komfort 1.520 €): 5-6 Personen, 2 Schlafzimmer, 1 Wohnschlafzimmer

Villa F4 (1.680 €): 7-8 Personen, z.B. 2 Familien gemeinsam, 3-4 Schlafzimmer,  1 Wohnschlafzimmer, Spülmaschine, zusätzl. Bad/ WC

Villa F5 (1x Bungalow 1.920 €, 1x komfort 2.185 €): 9-10 Personen, z.B. 2 Familien gemeinsam, 4 Schlafzimmer, 1 Wohnschlafzimmer, Spülmaschine, zusätzl. Bad

Wohnwagen/ Wohnmobil (550 € mit Teilaufenhalt Dusche/ Küche in F2 #11, max. 2)

Zur Lageskizze der Quartiere mit aktueller Belegungsübersicht (zwei Seiten, Stand 5.12.)...

Die Quartiere werden nach Eingang vergeben, Angabe im Buchungsformular mit Erstwahl/ Zweitwahl/ Drittwahl, Mindestbelegung wie jeweils angegeben.

Unser Programm für Groß und Klein

Regelmäßiger Treffpunkt ist unser Gemeinschaftsplatz im pittoresken Grün zwischen Anlage und Küste. Hier können wir feiern, spielen, an einigen Abenden zusammen essen und uns mit Fragen des Lebens und des Glaubens beschäftigen. Der Strand lädt abends zum Picknicken ein. Für die Kinder gibt es in Altersgruppen einige starke Programmpunkte, die richtig Spaß machen. Die Jugendleiter haben sich echt tolle Sachen für euch ausgedacht!

Unvergessliche Ausflüge

Korsika hat eine Menge zu bieten. In Gruppen können wir die nahe und ferne Umgebung erkunden.

• Schwarzer Strand und Genuesertürme von Cap Corse
  • Corte, die heimliche Hauptstadt mit Studentenflair
  • Kalksteinfelsen von Bonifacio
  • Monte Cinto, der höchste Berg der Insel
  • Fahrt mit der korsischen Schmalspurbahn
  • Türkisfarbenes Meer und rote Felsen von Porto Vecchio

Natürlich laden auch nahegelegene Städtchen, Wälder und Hügel zum entspannten Verweilen ein.

Bei einem Vortreffen am 3. Juli, 19.30 Uhr im CVJM-Haus Landwehrstraße 13 können wir uns gegenseitig kennenlernen, unsere Erwartungen und Ideen austauschen und praktische Fragen besprechen.

Dieser Urlaub wird ein echtes Jahreshighlight - wir freuen uns auf euch!

A) Unterkunftspreis (siehe Text)

B) Freizeitumlage (siehe Spalte "Leistung")
130 € Erwachsene
30 € Jugendliche 12-17 Jahre
20 € Kinder 3-11 Jahre

C) Mitgliederrabatt
15 € Erwachsene, 10 € Kinder/ Jugendliche
50 € maximal pro Familie

Spezieller Zuschuss für Münchner Familien möglich

24. August bis 7. September 2019

Résidence Scopa Marina, Moriani Plage, Korsika

Mit dem Flugzeug: Flughafen Bastia

Mit der Fähre: Mit diesem Link der Fährgesellschaft können Sie die Buchung vornehmen.

Leitung und Teilnehmer

Katja und Christian Kurz,
Maria und Christian Leicht,
Heidi und Matthias Ritter,
Katharina und Michael Spörl

Mindestteilnehmerzahl 75

Die Freizeitumlage (B) beinhaltet Materialbus, großes Gruppenzelt, Kinder- und Erwachsenenprogramme, Leitung, Kurtaxe

Nicht enthalten sind Fahrtkosten und Eintritte.

Gefördert von: