Reisen für Familien

Christian Leicht
E-Mail: Christian Leicht

100% corona-sicher: 100% cashback, sollte der CVJM München die Reise absagen müssen

Familienfreizeit Sonnenmatte

Reise 13, Familien

Auf zur Schwäbischen Alb

Natur erleben - Familie genießen

Die Schwäbische Alb ist eine der schönsten Mittelgebirgsregionen in Europa.
In dieser herrlichen Umgebung liegt auf 800m Höhe der Luftkurort Sonnenbühl-Erpfingen mit dem Ferien- und Erlebnisdorf Sonnenmatte. Hier werden wir miteinander einen abwechslungsreichen Urlaub verbringen. Nicht umsonst ist das Feriendorf Preisträger des Landeswettbewerbs für Familienferien, denn das Gelände hat so einiges zu bieten. Neben Bolzplatz, Volleyballfeld, gestrandetem Boot, laden auch Abenteuerspielplatz und Freilichtbühne zu gemeinsamen Aktionen ein. Aber auch in der Umgebung gibt es neben Bärenhöhle und Sommerrodelbahn noch allerlei zu erkunden.

Ruhig und im Grünen bewohnt jede Familie ihr eigenes idyllisches Ferienhaus und versorgt sich selbst. Die Häuser bieten mit 3-4 Schlafzimmern auch großen Familien genug Platz. Auf der dazugehörigen Terrasse kann man dann mit Buch und Cappuccino so richtig die Seele in der Sonne baumeln zu lassen.

Gemeinsam wollen wir auch über Fragen des Lebens ins Gespräch kommen und entdecken, was Gott uns in der Bibel dazu anbietet. Spannenden Geschichten für Groß und Klein laden zum Zuhören und Nachdenken ein.

Weitere Details zu den Unterkünften und dem Feriendorf Sonnenmatte findet ihr hier... (klick)

Ausflugsziele in der Umgebung findet ihr hier... (klick)

135 € Erwachsene, ab 12.4. 145 €
55 € Jugendliche ab 13 J., ab 12.4. 60 €
15 € Kinder 3-12 J., ab 12.4. 20 €
Kinder unter 3 J. frei

10 € Rabatt für Mitglieder ab 13 J.

704 € Preis für das Ferienhaus zzgl. Kurtaxe

Zuschuss für Familien möglich

9. bis 17. August 2021

Feriendorf Sonnenmatte, Sonnenbühl-Erpfingen