Zum Sommerreiseprospekt 2021

100% corono-sicher: 100% Geld zurück, sollte der CVJM München die Reise absagen müssen

Allgäuweite

Reise 11, Erwachsene

Veranstaltung der Erwachsenenbildung, gefördert durch das EBW München

Herbsturlaub in Sulzberg

Eine Woche im herbstlichen Allgäu erwartet uns mit einem biblischen Schwerpunkt: Wir beschäftigen uns mit den Sendschreiben an die sieben Gemeinden aus der Offenbarung, dem letzten Buch der Bibel. Zu den Bibelarbeiten begrüßen wir Pfarrer Hans-Michael Sims mit seiner Frau Gisela aus Leipzig.
Die unmittelbare Umgebung des Hauses Allgäuweite und die wunderschönen Ausflugsmöglichkeiten bieten uns zahlreiche Möglichkeiten, diesen Teil des Allgäus zu genießen.
Das Gästehaus Allgäuweite (Link) oberhalb des Rottachsees und der Stadt Kempten liegt in einem weitläufigen Gelände mit Terrassen, Parkbänken und ruhigen Ecken. Dort werden wir herzlich willkommen geheißen.

Das komplette Gelände ist barrierefrei gestaltet. Unsere Zimmer haben Dusche und WC. Cafeteria und Küche verwöhnen mit abwechslungsreichen Speisen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittversicherung.

469 € im Doppelzimmer,
Rabatt für Mitglieder Mitglieder 15 €

30 € Aufschlag für Einzelzimmer

26. September bis 1. Oktober 2021