Winterurlaub Ramsau

Wir laden zu einem Winterurlaub im österreichischen Bundesland Steiermark ein (Seehöhe 1135m).

Unser Quartier beziehen wir im Minzlhof in Ramsau am Dachstein.

Als Unterkunft stehen uns 8 Doppelzimmer und 2 Familienzimmer  mit Halbpension zur Verfügung. Die Familienzimmer  bestehen jeweils aus 2 Einzelzimmern mit einem gemeinsamen Bad.

Es gibt ein 3-gängiges Abendmenü zum Wählen - eine Hauptspeise ist vegetarisch. Der Minzlhof hat einen Tag kochfrei – dies bedeutet, dass wir an diesem Tag außer Haus zu Abend essen.

Der Loipeneinstieg ist gleich hinter dem Minzlhof. Es gibt 130 km Loipen klassisch und 70 km Skating-/Sportloipen in verschiedenen Schwierigkeitsstufen mit vielen Einkehrmöglichkeiten und Hütten entlang der Loipen. Die Loipen sind gebührenpflichtig.

Für Alpinskiläufer gibt es 16 Liftanlagen am Ramsauer Hochplateau und am schneesicheren Dachsteingletscher. Außerdem ist das Pistenvergnügen von Schladming mit Planai-Hochwurzen, Reiteralm, etc. nur eine Bus-Viertelstunde von Ramsau entfernt.

Und für Wanderfreunde gibt es schöne Winterwanderwege.

Wir wollen uns jeden Tag für ca. 1 Stunde Zeit nehmen zum Austausch über Bibeltexte und zum Singen und Beten. Die Abende gestalten wir gemütlich, mal mit, mal ohne Programm.

person_grau

Für wen?

Mindestens 13 Teilnehmer

ort_grau

4. - 11.3.2023
Minzlhof, Ramsau am Dachstein (A)

489 € Doppelzimmer
510 € Einzelzimmer im Familienzimmer (für ein Zimmer, das besonders klein ist, beträgt der Preis 465 €)
531 € Doppelzimmer als Einzelzimmer
15 € Beitrag für Nichtmitglieder
Rudi und Ruth Stöcklein
Übernachtung mit Frühstück und Abendessen
Die Fahrt ist nicht enthalten und wird, wenn möglich, mit Privat-Pkw nach persönlicher Absprache abgewickelt.

Ritter

Matthias Ritter