Sweden Experience

Kanu-Touren, Ausflüge, coole Gemeinschaft

Hast du Bock auf zwei Wochen gemeinsamen Sommerurlaub in Schweden?
Dann melde dich bei deiner Freizeit mit Urlaubscharakter an und erlebe mit uns eine unvergessliche Zeit. Ca. zwei Stunden von Stockholm entfernt, umgeben von Seen und Natur liegt unser wunderschönes Herrenhaus mit viel Gartenfläche, direktem Zugang zum See und eigenen Kanus. Wir sind dort in schönen 1-, 2- oder 3-Bett-Zimmern untergebracht und werden mit Kleinbussen die Reise nach Schweden von München aus starten. Ein Zusteigen entlang der Fahrstrecke in Deutschland ist möglich. Check gerne die Bilder von unserem Haus aus. Melde dich an und lade gerne auch deine Freunde mit ein.
Dich erwarten gemeinsame Abende am See, Kanu-Touren, Gemeinschaftsabende, Ausflüge und Spaziergänge in der Umgebung und nach Stockholm und Örebro, sowie Gesellschaftsspiele und noch vieles mehr - es ist für alle was dabei. Freue dich auf eine nice Gemeinschaft, Zeit zum Erholen, sowie auf unsere Themen über die wir reden wollen: Unseren persönlichen Glauben an Gott bis hin zu Fragen, die uns gerade beschäftigen.
Erlebe mit uns gemeinsam die Natur von Schweden und die Möglichkeit gemeinsam Urlaub und Freizeit in einem zu machen.

person_grau

Für wen?

Junge Erwachsene
von 18 bis ca. 36 Jahren
Mindestens 45 Teilnehmer

ort_grau

21.8. - 3.9.2023
Lindesberg/ Schweden

760 € bis 31.3., danach 790 €
130 € Zuschuss für Teilnehmer aus München-Stadt und -Land bis 26 Jahre
25 € Aufschlag für Nichtmitglieder
Svenja Willershäuser und Team
An- und Abreise mit Kleinbussen ab München, Unterkunft in 1-, 2- oder 3-Bett-Zimmern, Vollverpflegung vor Ort
Nicht enthalten
Ausflugskosten, private Ausgaben, ggf. Benzinkosten vor Ort und Verpflegung auf der Hin- und Rückfahrt

Es wird empfohlen, eine Auslandskranken-/ Reiserücktrittsversicherung abzuschließen. Dies kannst du z.B. über diesen Link erledigen.

Infos zum Haus

Das Haus liegt in der Region Lindesberg, mit eigenen Kanus, direktem Fluss/Seezugang und Natur zum Erholen.

Svenja

Svenja Willershäuser