Sommercamp Slowenien 2024

Entspannung und Abenteuer

Ein großes Freizeithaus, eine wunderbare Gemeinschaft und Gott mitten unter uns. Klingt gut?
Dann sei bei unserem zweiwöchigen Sommercamp im Slowenien mit am Start. Egal, ob du eher auf sportliche Action stehst oder ein kreativer Kopf bist: Bei uns ist für dich auf jeden Fall etwas dabei!

Buchung demnächst möglich.

person_grau

Für wen?

Jugendliche von 13 - 17 Jahren
Mindestens 60 Teilnehmer

ort_grau

26.08. - 07.09.2024
Ljutomer, Slowenien

werden noch bekanntgegeben

Stephan Mansour und Team

Fahrt mit einem Reisebus, Unterkunft, Vollverpflegung, Programm, Leitung, Auslandskrankenversicherung.
Nicht enthalten: Eintrittsgelder, Verpflegung auf der Hin- und Rückfahrt

Start und Ende der Freizeit können auf Grund von möglichen Fahrzeiten minimal abweichen. Sollte dies passieren, melden wir uns bei dir.

Buchung demnächst möglich.

Infos zur Lage

Unser Zuhause für die zwei Wochen befindet sich im Osten Sloweniens in der kleinen Ortschaft Ljutomer mit ca. 12.000 Einwohnern an der kroatischen Grenze. Direkt am Haus ist eine Wiese mit Lagerfeuerstelle, unweit vom Haus entfernt ist ein Badesee und im Ort haben wir fast unbegrenzte Möglichkeiten und sportlich auszupowern oder einfach am Badesee oder in den Weinbergen zu entspannen.

Von München aus erfolgt die Anreise mit einem Reisebus.
Vor Ort werden wir ebenfalls verschiedene Ausflüge unternehmen und die Umgebung erkunden.

Geleitet wird die Freizeit von insgesamt 15-20 Haupt- und Ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des CVJM München. Dieses Team gestaltet ein abwechslungsreiches und attraktives Programm.
Ob Sport, Geländespiele, lebendige Gottesdienste oder einfach nur chillen. Da ist für jeden etwas dabei.

Unser Glaube

Wir glauben an einen lebendigen Gott, der einen wunderbaren Plan für dein Leben hat. Deswegen wird es auf der Freizeit immer wieder Zeiten geben, in denen wir uns mit der Bibel und Jesus beschäftigen. Lass dich einfach überraschen.

DSC06481-2

Stephan Mansour