Auf den Spuren von Robin Hood

Eine Abenteuerwoche für Mädchen

Diesen Sommer begeben wir uns auf eine große Reise durch die Wälder des Sherwood Forest.
Der Wald liegt am Fuße des Ammersees. Auf dich warten acht Tage voller Spaß und Action. Wir machen uns auf den Weg um so zu leben wie es einst Robin Hood gemacht hat. Wir werden sehen wie Robin Hood den Menschen geholfen hat und so der Held des Volkes wurde. Wir streifen mit Pfeil und Bogen durch die Wälder.
Jeden Tag sind wir außerdem dem Geheimnis von Jesus auf der Spur und sind gespannt, was er für uns bereithält.
Bist du bereit dabei zu sein? Dann warte nicht lange und melde dich an, wenn wir gemeinsam eine spannende und unvergessliche Zeit erleben!

Sommer, Action, neue Freundinnen, geniale Zeit

Mach dich bereit für ein Abenteuer durch den Wilden Westen!
Eine Woche lang darfst du in die Rolle des Indianers oder des Cowboys schlüpfen. Wir begeben uns auf Büffeljagd, schürfen Gold in den Flüssen von Texas, grillen über‘m Lagerfeuer, jagen uns bei Geländespielen und lernen
Handwerk Skills von den Indianern.
Wir hören Geschichten aus der Bibel und finden heraus, wer Jesus heute für uns ist und was er Tolles für dich und mich bereithält.
Melde dich an, sei bei dem großen Abenteuer durch den Wilden Westen dabei!

person_grau

Für wen?