Sommercamp Norwegen

Entspannung und Abenteuer in traumhafter Lage

Hast du Lust auf atemberaubende Natur im Süden Norwegens, ein Freizeithaus direkt am Wasser und willst gleichzeitig Gemeinschaft erleben und Jesus kennenlernen?
Dann ist unser Sommercamp in Norwegen genau das Richtige für dich. Egal, ob du gerne Fußball spielst, bastelst, oder Wandern gehst – auf unserem Sommercamp ist für jeden was dabei!

person_grau

Für wen?

Jugendliche von 13 - 17 Jahren
Mindestens 60 Teilnehmer

ort_grau

27.08 - 10.09.2023
Snig, Norwegen

750 € bis 31.3., danach 790 €
15 € Fähraufschlag für über 16-jährige
140 € Zuschuss für Münchner (Stadt/ Land)
130 € Geschwisterrabatt ab dem 2. Kind
25 € Aufschlag für Nichtmitglieder

Malena Wießner und Team

Fahrt mit Reisebus & Fähre, Unterkunft, Vollverpflegung, Programm, Leitung, Auslandskrankenversicherung.
Nicht enthalten: Eintrittsgelder, Verpflegung auf der Hin- & Rückfahrt

Start und Ende der Freizeit können auf Grund von möglichen geänderten Fährzeiten minimal abweichen. Sollte dies passieren, melden wir uns bei dir.

Ein Vortreffen findet am 22.7. um 14.00 in der Landwehrstr. 13 statt

Infos zur Lage

Das Gelände liegt direkt am Wasser und hat eine eigene Badestelle mit Badesteg und Sonnenterrasse. Es gibt ein Volleyballfeld mit Netz, einen Fußballplatz, Pizza-Ofen & Barbecue. 5 Kanus sind ebenfalls inklusive.

copryright Bilder: Henser Reise Service

Mehr Informationen

Von München aus erfolgt die Anreise mit Bus & Fähre. Von München fahren wir mit dem Bus nach Hirthals (Dänemark) und setzen mit der Fähre nach Kristiansand (Norwegen) über.

Vor Ort werden wir ebenfalls verschiedene Ausflüge unternehmen und die Umgebung erkunden.

Geleitet wird die Freizeit von ingesamt 15-20 haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des CVJM München. Dieses Team gestaltet ein abwechslungsreiches und attraktives Programm. Ob Sport, Geländespiele, lebendige Gottesdienste oder einfach nur chillen. Da ist für jeden etwas dabei.

Unser Glaube

Wir glauben an einen lebendigen Gott, der einen wunderbaren Plan für dein Leben hat. Deswegen wird es auf der Freizeit immer wieder Zeiten geben, in denen wir uns mit der Bibel und Jesus beschäftigen. Lass dich einfach überraschen.

malena_web

Malena Wießner