Norway Experience

Diese Reise ist leider ausgebucht. Weitere Anmeldungen werden auf einer Warteliste erfasst.

Felsküsten, Schären und Fjorde

Willst du eine kurze Auszeit vom Studium oder Job? Hast du Bock auf einen gemeinsamen Sommerurlaub in Norwegen!?
Dann melde dich bei deiner Freizeit mit Urlaubscharakter an und erlebe mit uns eine unvergessliche Zeit.
Zwischen den felsigen Küsten in Südnorwegen mit Fjorden, Schären, Seen- und Berglandschaften liegt der Ausgangspunkt unseres Abenteuers.
Mitten in dieser Idylle befindet sich unser Gästehaus und bietet uns einen Sportplatz und für die Abkühlung danach Bademöglichkeiten in der Kvina. Dieser Fluss staut sich hier und bildet einen kleinen See. Große Felsplateaus und kristallklares Wasser sind typisch für diese Gegend. Mit Abenden am Lagerfeuer oder in der Lavo-Grillhütte, Ausflügen nach Stavanger oder Kristiansand, Sonnenaufgangswanderungen und Kanu-Touren ist für alle was dabei. Freue dich auf eine nice Gemeinschaft, Zeit zum Erholen sowie auf unsere Themen, über die wir reden wollen: Unser persönlicher Glaube an Gott bis zu Fragen die uns gerade beschäftigen.
Erlebe mit uns das, was Norwegen ausmacht!

person_grau

Für wen?

Junge Erwachsene
von 18 bis ca. 35 Jahren
Mindestens 35 Teilnehmer

ort_grau

24.8. - 6.9.2022
Kvinatun Ungdomssenter, Kvinlog/ Norwegen

Reise 8a 18 bis 26 Jahre
510 € bis 31.3., danach 530 € *)
130 € Zuschuss für Teilnehmer aus München-Stadt und -Land
15 € Aufschlag für Nichtmitglieder
*) gefördert durch das Programm "Aufholen nach Corona" des BMFSFJ

Reise 8b ab 27 Jahre
660 € bis 31.3., danach 680 €
15 € Aufschlag für Nichtmitglieder

Reise 8a und Reise 8b werden in einer Gruppe durchgeführt.

Svenja Willershäuser und Team

An- und Abreise, Unterkunft, Verpflegung im Haus
Nicht enthalten
Ausflugskosten, private Ausgaben, ggf. Benzinkosten vor Ort und Verpflegung auf der Hin- und Rückfahrt

Start und Ende der Freizeit können auf Grund von möglichen geänderten Fährzeiten minimal abweichen. Sollte dies passieren, melden wir uns bei dir.

Es wird empfohlen, eine Auslandskranken-/ Reiserücktrittsversicherung abzuschließen. Dies kannst du z.B. über diesen Link erledigen.

Teilnahmebedingungen

Diese Freizeit wird gefördert durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend

Logo Coroba Aufholhilfe
Svenja