Sommercamp Griechenland

### Diese Reise ist bereits ausgebucht. Weitere Anmeldungen werden auf einer Warteliste erfasst. ###

Hast du Lust auf Mittelmeer, endlosen Sandstrand und willst gleichzeitig Gemeinschaft erleben und Jesus kennenlernen?
Dann ist unser Sommercamp in Griechenland genau das Richtige für dich. Egal, ob du gerne Fußball spielst, bastelst, oder dich am liebsten am Strand entspannst – auf unserem Sommercamp ist für jeden was dabei!

person_grau

Für wen?

Jugendliche von 13 - 17 Jahren
Mindestens 65 Teilnehmer

ort_grau

8. - 23.8.2022
Katerini, Griechenland

770 € bis 31.3., danach 810 € *)
140 € Zuschuss für Teilnehmer aus München-Stadt und -Land
120 € Geschwisterrabatt (ab 2. Kind)
25 € Aufschlag für Nichtmitglieder

*) Die ursprünglichen, unter Vorbehalt veröffentlichten Preise wurden am 17.1.22 verändert, da die nun zugesagten Gelder aus dem Programm „Aufholen nach Corona für Kinder und Jugendliche“ des BMFSFJ geringer ausfielen als für die bisher abgewickelten Maßnahmen, die der ersten Kalkulation zu Grunde lagen.y clicking on the yellow edit icon. After you are done just click on the yellow checkmark button on the top right. Have Fun!

Simon Mirikian und Team

Fahrt mit Reisebus & Fähre, Unterkunft, Vollverpflegung, Programm, Leitung, Auslandskrankenversicherung.
Nicht enthalten: Eintrittsgelder, Verpflegung auf der Hin- & Rückfahrt

Start und Ende der Freizeit können auf Grund von möglichen geänderten Fährzeiten minimal abweichen. Sollte dies passieren, melden wir uns bei dir.

Ein Vortreffen findet am 25.6. in der Landwehrstr. 13 um 14 Uhr statt.

Infos zur Lage

Katerini liegt zwischen Thessaloniki und dem Olymp. Dort wohnen wir in kleinen Hütten und festen Zelten direkt am Meer. Ein großes Areal mit Sportwiesen und Gemeinschaftsbereichen, die für Lagerfeuer sowie andere Aktionen geeignet sind, stehen uns exklusiv zur Verfügung.

Von München aus erfolgt die Anreise mit Bus & Fähre.
Vor Ort werden wir ebenfalls verschiedene Ausflüge unternehmen und die Umgebung erkunden.

Geleitet wird die Freizeit von ingesamt 15-20 haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des CVJM München. Dieses Team gestaltet ein abwechslungsreiches und attraktives Programm. Ob Sport, Geländespiele oder einfach nur Chillen. Da ist für jeden etwas dabei.

Unser Glaube

Wir glauben an einen lebendigen Gott, der einen wunderbaren Plan für dein Leben hat. Deswegen wird es auf der Freizeit immer wieder Zeiten geben, in denen wir uns mit der Bibel und Jesus beschäftigen. Lass dich einfach überraschen.

Diese Freizeit wird geefördert durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend

Logo Coroba Aufholhilfe
Simon Mirikian