Familienzeit

GEMEINSAM Auftanken

Viele Familien + gemeinsamer Urlaub + Natur + Programmangebote = Gemeinschaft für Groß und Klein!

Im gemeinsamen Familienurlaub haben wir viel Zeit als Familie und viel Zeit mit anderen. Jede Familie hat eine eigene Unterkunft und verpflegt sich selbst nach ihrem eigenen Rhythmus. Bei biblischen Impulsen für Groß und Klein, Sport, Musik und Abenteuer entstehen Gemeinschaft und Freundschaft mit anderen Familien. Das macht Spaß, bringt gute Laune und neue Kraft für den Familienalltag.

Besonders geeignet für Familien mit Kindern bis 12 Jahren.

person_grau

Für wen?

Familien, Alleinerziehende mit Kindern
Mindestens 45 Personen

ort_grau

12. - 19.8.2023
Sonnenbühl-Erpfingen

Das Ferien- und Erlebnisdorf Sonnenmatte

Nach den sehr guten Erfahrungen vor zwei Jahren laden wir noch einmal zu einem gemeinsamen Familienurlaub ins Ferien- und Erlebnisdorf Sonnenmatte ein (externer Link...).

Die Schwäbische Alb ist eine der schönsten Mittelgebirgsregionen Europas. In dieser herrlichen Umgebung liegt auf 800m Höhe der Luftkurort Sonnenbühl-Erpfingen. Hier werden wir miteinander einen abwechslungsreichen Urlaub verbringen. Nicht umsonst ist das Feriendorf Preisträger des Landeswettbewerbs für Familien-Ferien, denn das großzügige Gelände hat so einiges zu bieten. Neben Bolzplatz, Volleyballfeld und Lagerfeuerstelle lädt auch der Abenteuerspielplatz mit gestrandetem Boot und Seilbahn zu gemeinsamen Aktionen ein. Zudem gibt es in der Umgebung die Bärenhöhle, eine Sommerrodelbahn und vieles mehr zu erkunden.

Ruhig und im Grünen bewohnt jede Familie ihr eigenes idyllisches Ferienhaus und versorgt sich selbst. Die Häuser bieten mit 3-4 Schlafzimmern auch großen Familien genügend Platz. Auf der dazugehörigen Terrasse kann man mit Buch und Cappuccino so richtig die Seele in der Sonne baumeln lassen…

Haus Typ1, 4 Zimmer: 700 €
(Jede Familie bucht die Unterkunft selbst, weitere Infos im Bestätigungsbrief), Förderung durch den Freistaat Bayern im Rahmen der Familienerholung ist möglich.

Freizeitumlage
120 € Erwachsene