Familienurlaub im Fünf-Seen-Land

Urlaub mit Freizeitcharakter

Zeit mit der eigenen und anderen Familien haben, ohne dass Termine drängen und der Alltagstrubel dazwischenkommt? Das ist hier kein Problem!

Egal, ob ihr lieber Urlaub auf dem Bauernhof, in den Bergen oder am Badesee macht, hier müsst ihr euch nicht entscheiden, denn all das ist möglich. Ihr könnt Ausflüge ins Umland unternehmen, wandern gehen oder vor Ort Haus und Hof erkunden. Entscheidet jeden Tag neu, so wie es eurer Familie guttut und taucht dabei in eine segensreiche Gemeinschaft ein.

person_grau

Für wen?

Familien, Alleinerziehende mit Kindern
Mindestens 45 Personen

ort_grau

28.7. - 2.8.2024
CVJM-Hof Magnetsried, nähe Seeshaupt

Wer möchte, darf sich mit seinen Leidenschaften und Ideen einbringen, indem eigene Aktionen oder Ausflüge initiiert werden. Jeden Tag werfen wir einen Blick in die Bibel, wir lassen uns bekochen und genießen die Natur vor unserer Haustür. Abends entspannen wir in geselliger Runde, sitzen ums Lagerfeuer oder machen gemeinsam Lobpreis. Ihr seht: Dieser Urlaub ist perfekt für vielfältige Familien mit unterschiedlichen Bedürfnissen, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Es ist an alle gedacht — also gleich anmelden!
Wir freuen uns auf euch.

255 € Erwachsene
195 € Jugendliche 13-17 Jahre
115 € Kinder 3-12 Jahre