Bauarbeiterlager

Wirst du der ultimative Baumeister?

Es hämmert, es quietscht, es rattert, es lärmt, denn es wird schweres Gerät aufgefahren.
Wir reißen die Umgebung aus ihrem Dornröschenschlaf, die Ruhe in Magnetsried hat ein Ende.
Das Gelände verwandelt sich innerhalb kürzester Zeit in eine große Baustelle. Zu lange schon hat sich nichts getan, aber jetzt wird es Zeit für etwas Neues! Die Muskeln brennen und die Köpfe qualmen. Pläne werden geschmiedet und wieder verworfen. Es wird abgerissen und aufgebaut.
Wie stabil der Bau am Ende ist, kann niemand von uns so genau wissen. Zum Glück nehmen wir dieses Megaprojekt nicht alleine auf – wir haben den besten Bauleiter überhaupt auf unserer Seite. Mit Jesus Christus können wir uns sicher sein, dass in unserem Leben jeder Stein an der richtigen Stelle steht.
Bist du bereit, dieses Abenteuer einzugehen?  Mit Spiel, Spaß und jeder Menge Geschick werden wir das ein oder andere Projekt gestalten. Für das Bauarbeiterlager wird jede helfende Hand und jede gute Idee dringend benötigt. Schnapp dir Helm und Weste, werde ein Teil unseres Teams. Und komm zurück als der ultimative Baumeister!

person_grau

Für wen?

Jungen von 9 - 12 Jahren
Mindestens 40 Teilnehmer