CVJM Basketball Sommercamps

It`s Game Time

Es ist egal ob Anfänger oder Profi - hier ist für jeden Baller etwas dabei. Denn unsere Basketballcamp-Kultur besteht aus dem perfekten Mix aus hartem Training, Game Time und dem Vermitteln wichtiger Life-Skills.
Abgesehen von den sportlichen Fähigkeiten werden auf den Camps Werte wie Fairness und Respekt sowie Aspekte des christlichen Glaubens nähergebracht.

Am Vormittag gibt's Team- und Individualtraining, nach dem Mittagessen geht's weiter mit der Power Hour und der Game Time.

Neben einem deutschen Trainerteam sind US-Collegespieler von News Release Basketball und auch wieder unserer Head Coach Zack Jones, ehemaliger NBA-Profi aus San Diego/ Kalifornien, mit am Start.

Wir freuen uns drauf, mit dir gemeinsam an deinen Skills zu arbeiten.

person_grau

Für wen?

Jungen und Mädchen
Camp A: 8 - 13 Jahre