Basketball Sommercamps

Take your Game on another Level

Auch in diesem Jahr finden die CVJM Basketballcamps wieder statt!
Mit dabei sind Collegespieler aus den USA von News Release Basketball und Head Coach Tim Bieri, ehemaliger NCAA Div. II und Trainer der Multnomah University, Oregon.
Egal ob Anfänger oder Profi – du bist herzlich willkommen. Die Philosophie der Basketballcamps besteht aus einem perfekten Mix von hartem Training, Game Time und dem Vermitteln wichtiger Life-Skills.
Abgesehen von den sportlichen Fähigkeiten werden auf den Camps Werte wie Fairness und Respekt sowie Aspekte des christlichen Glaubens nähergebracht.
Am Vormittag gibt's Team- und Individualtraining, nach dem Mittagessen geht's weiter mit der Power Hour und der Gametime!

person_grau

Für wen?

Jungen und Mädchen
Camp A: Jahrgänge 2009-2013
Camp B: Jahrgänge 2002-2008
Jeweils mindestens 50 Teilnehmer

ort_grau

Camp A: 2. -  5.8.2022
Camp B: 9. - 12.8.2022
Training von 9 bis 15 Uhr
Sporthalle in München (Daycamp)

49 € bis 31.5., danach 59 € *)
10 € Aufschlag für Nichtmitglieder
15 € Geschwisterrabatt ab 2. Kind
*) Die Preise gelten vorbehaltlich eines beantragten Zuschusses des Programms „Aufholen nach Corona für Kinder und Jugendliche“ des BMFSFJ
Spezielle Vergünstigungen in Einzelfällen möglich
Sonderermäßigung mit München-Pass
Jannis Pagel und Team
Offizielles Campshirt, Training & Spiele, coole Preise, warmes Mittagessen, Rahmenprogramm, All-Star-Day mit Camp-Shop von 43, u.v.m.
Teilnahmebedingungen

Dieses Camp wird gefördert durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend

Logo Coroba Aufholhilfe
Jannis Pagel