Jugendhotel
Joachim Moißl
D-80336 München

E-Mail:Hotel

Der Brunch - „Frühstück trifft Mittagessen” (jeden 2. Samstag im Monat, von Nov. bis April)

Liebe Gäste,

Sie haben am Samstagmorgen noch nichts vor und wollen sich gerne mit Ihrer Familie oder Freunden treffen? Dann kommen Sie zu uns und lassen den Stress des Alltags hinter sich.

Es erwartet Sie ein reichhaltiges Buffet mit vielen Leckereien:
Verschiedene warme & kalte Getränke (z.B. Kaffee, Tee, Säfte), Auswahl an Semmeln, Brezn, Vollkornbrot, Knäckebrot, Croissants, Nutella, Honig, Auswahl an Joghurts, Müsli, Cornflakes, saftige Früchte aus d. Obstkorb, Käse, Wurst, Lachs, verschiedene warme Speisen am Buffet
und ein wechselndes warmes Mittagessen
.

Leider haben wir nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen. Bitte reservieren Sie daher vorab Ihren Tisch bei Jiska & Steffen Daub unter Tel. 08105/736328 oder per E-Mail an steffen.daub[at]web.de oder über die Kontaktdaten der obigen "Info"-Box.

Preise:

Erwachsene14€
Kinder von 8 bis 13 Jahre7€
Kinder bis 7 Jahrekostenlos

Lassen Sie sich dieses Angebot nicht entgehen!
Unsere Brunch-Termine:
17.  November  2018
15. Dezember 2018 (bereits ausgebucht)
12. Januar 2019
09. Februar 2019
16. März 2019
06. April 2019
immer von 10.30 bis 14.00 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!

Die  F r i d a y   L o u n g e  hat jeden zweiten Freitag (außer in den Sommerferien) geöffnet. Komm einfach vorbei, bring Freunde mit, genieße den Abend, Drinks, Snacks und Talk. Die  F r i d a y   L o u n g e  ist der Treffpunkt für alle, die am Ende der Woche Bock auf einen richtig chilligen Abend haben.

Drinks, Snacks, Friends & Talk

Komm vorbei - und bring deine Freunde mit!

Wann? Termine bis zu den Sommerferien: 21.06., 05.07., 19.07. von 19.30 - 23.00 Uhr
Wo? CVJM-Haus, Landwehrstr. 13

Hier findet ihr die Speisekarte (pdf)

Viel.Mehr.Donnerstag - jeden Donnerstag

Wann?  jeden Donnerstag von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
(mit Ausnahme der Ferienzeiten)
Warme Küche von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Wo?Landwehrstraße 13 (Klicken/Antippen für Routenplanung)

Liebe Gäste,

Sie interessieren sich für unsere spannenden Themen vom Erwachsenentreff oder der SinnFlut? Sie möchten diese im Anschluss an den Vortrag noch weiter mit anderen diskutieren? Sie möchten davor noch einen "Happen" essen? Sie möchten einfach nur einen gemütlichen Abend in entspannter Atmosphäre mit netten Menschen verbringen?

Dann sind sie herzlich zu unserem Viel.Mehr.Donnerstag-Bistro eingeladen.

Testen Sie unsere beliebten "CVJM-Pommes" (für ganz Eilige gibt es diese auch schon vor 18.00 Uhr). Probieren Sie unsere Currywurst mit selbstgemachter Soße und dreierlei Curry. Lassen sie sich unser französisches Landweißbrot mit Cheddar oder selbstgemachtem Roastbeef schmecken. Genießen Sie verschiedenste Getränke wie Säfte, Schorlen, Wasser, verschiedene Biere oder auch ein Gläschen Wein. Natürlich gibt es auch noch andere Leckereien!

Gerne bereiten wir Ihnen auch ein Raclette oder Fondue vor; bitte setzen Sie sich dazu spätestens eine Woche vorher mit uns unter sinnflut[at]cvjm-muenchen.org in Verbindung um die Zutaten und die Personenzahl abzustimmen (Preis pro Person: 14€).

Stöbern Sie doch ruhig schon einmal in unserem Angebot:
Getränkekarte - Speisekarte (kommt bald!)

Sie finden aktuelle Infos und Termine auch auf unserer Facebook-Seite

Wir freuen uns auf Sie!

Viel.Mehr.Donnerstag: Unsere kommenden Termine 2018/2019
DatumVeranstaltung/Thema
18./25.04.Ferien, kein Bistro
02.05.kein Bistro
09.05.Sinnflutabend: James Hudson Tayler (hier klicken für Info), Bistro geöffnet
16.05.Spieletreff, Bistro geöffnet
23.05. Teamleitertreffen, Bistro geöffnet
30.05.Himmelfahrt,  kein Bistro
06.06.Sonderveranstaltung 175 Jahre CVJM, kein Bistro
13./20.06. Ferien, kein Bistro
27.06.Bistro geöffnet
04.07.Konzert Andi Weiss (siehe unten), Bistro geöffnet

Live-Konzert mit Andi Weiss

im Rahmen eines Bistro Abends mit Speisen & Getränken

Wo?CVJM Haus, Landwehrstraße 13, 80336 München
(Adresse klicken/antippen für Routenplanung)
Wann?Donnerstag, 04. Juli 2019 19.00 Uhr
Einlass ab 18.30 Uhr
Bistro geöffnet ab 17.30 Uhr
Wie viel?   13,00€/Person (nur Konzert, inkl. Gebühren)
 Freie Platzwahl

Tickets ab sofort unter tickets[at]cvjm-muenchen.org (Bitte Hinweis "Andi Weiss" angeben)

Andi Weiss (*1977) ist Musiker, Autor und Logotherapeut aus München, der 2007 durch die Veröffentlichung seines Debütalbums „Ungewohnt leise“ sowie seinem parallel herausgegebenen Buch „Ungewohnt leise: 50 persönliche Begegnungen mit Gott“ deutschlandweit bekannt wurde. 2009 folgte das zweite Album „Liebenswürdig“ sowie der Gewinn eines David-Awards in der Kategorie „Bester nationaler Künstler“ der christlichen Musikmesse Promikon und die Verleihung des Nachwuchspreises für Songpoeten der Hanns-Seidel-Stiftung.

Bislang sind vier weitere Studioalben erschienen: „Heimat“ (2011), „Lieb dich gesund“ (2013), „Laufen lernen“ (2016) und „Bis Du schläfst“ (2017). Aufgrund des speziellen Gesamtkonzeptes seiner Konzerte, die neben Liedern auch Geschichten, Erzählungen und instrumentale Pianoarrangements beinhalten, veröffentlichte der Verlag Gerth Medien 2012 ein DVD/CD-Paket unter dem Titel „Andi Weiss: Das Konzert“. Es folgten weiter Live-Alben („Lieb Dich gesund“, 2015 und „Laufen lernen“ 2017). Rund 1.000 Auftritte und weit über 100.000 verkaufte Bücher und CDs prägten die letzten 10 Jahre seines Schaffens als Solokünstler.

16 Jahre lang war er Diakon in der Paul-Gerhardt-Kirche in München-Laim.

Andi Weiss berät als Logotherapeut in seiner Beratungspraxis „SINNVOLL LEBEN“ in München oder am Telefon, Menschen in Krisensituationen und bietet Coaching für Führungskräfte an. Neben seiner Tätigkeit als Musiker und Coach tritt er auch als Sprecher oder Moderator auf Bühnen, im Radio und im Fernsehen auf.

(Quelle: Wikipedia; Foto: Sergej Falk, Quelle: Pressebilder Andi Weiss)

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Viel.Mehr.Donnerstag im CVJM München e.V.