Prospekt Weitblick 2019

Männererlebnistage

Reise 12, Männer, ein Angebot der Erwachsenenbildung

Auftanken im Chiemgau

Wir bilden eine Männertruppe aus Jung und Alt. Wir geben uns nicht zufrieden mit „Das ist nun mal so“, wir sind offen für mehr! Wir wagen uns ans Eingemachte und stellen uns den Themen unseres Lebens und dieser Zeit.

Diese Männertage werden…

…tiefschürfend. (M)ein Bild von einem Mann – wie sieht das aus? Dem gehen wir in einer ehrlichen Männergemeinschaft anhand Episoden von Saul auf den Grund. Thomas Lieberwirth, Landesgeschäftsführer der Männerarbeit Sachsen wird uns dabei die komplette Zeit begleiten.
Spannung verspricht hierbei auch das Plenum „Männer zwischen Lethargie & Bewegung – gibt es eine (christliche) Männerbewegung? Wie müsste die funktionieren?“

…erlebnisreich. Wir unternehmen Ausflüge in herrlichem Ambiente:
Chiemsee-Umrundung per Fahrrad, Bergwandern, Bogenschießen, Klettern. Probier dich aus!
Und erlebe zum Abschluss einen ultimativen Outdoor-Heimwerkergottesdienst.

…fröhlich! Wir gehen locker und ehrlich an die Tage heran. Wir versorgen uns selbst. Wir tanken auf, grillen, chillen, lachen.

Mit dir? Klar Mann!

20 € Abschlag für Nichtverdiener (angeben)

20€ Aufschlag Einzelzimmer (auf Wunsch)

29. Mai bis 1. Juni 2019,