Männerarbeit

maenner[at]cvjm-muenchen.org

Vaterhauswochenende 9.-11. November 2018

Ein Angebot für Männer zwischen 20 und 100

Alle Männer haben einen Vater. Und in allen Männern steckt das Potential Vater zu sein. Aber oft ist das gar nicht so einfach, denn nicht immer sind Erinnerungen, Erwartungen, Vorstellungen nur positiv, wenn wir dem Begriff oder dem Thema Vater und Vaterschaft begegnen.

Wir wollen ein Wochenende dazu nutzen, uns miteinander auf eine Reise zur Vaterschaft und zum Vater zu machen. Dabei werden wir unseren Hoffnungen und Wünschen aber auch unseren Sorgen und möglicherweise sogar unseren Verletzungen begegnen. Vor allem aber wollen wir dem Vater selbst begegnen. Er hält in seiner liebenden Weise seine Arme weit geöffnet, um uns als seine Söhne zu empfangen und wiederum als Väter (natürlich und geistlich) zu befähigen und in die Welt zu senden.

Wir verbringen das Wochenende bei „Father‘s House for all Nations“ (ehem. Kloster Altenhohenau in Griesstätt). Dort werden wir mit köstlicher Vollpension komplett verwöhnt. Je nach Wunsch stehen Einzel- und Mehrbettzimmer zur Verfügung.

Eingeladen sind Männer jeden Alters, denn dieses Thema geht uns alle an. Unabhängig davon, ob wir selber Väter sind, bestimmt es unsere Identität als Männer – und das mehr als uns oft bewusst ist. Wir freuen uns auf eine gemeinsame Reise ans Herz des Vaters.

Hier geht' s zum kompakten Flyer mit allen Daten und Fakten.

Kontakt: CVJM München Männerarbeit (Mail...), Matthias Ritter, Tel. 089 552141-53

Mann hat die Möglichkeit, ein Basic-Zimmer im Altbau zu belegen. Im Altbau sind WCs und Duschen auf dem Flur.
Gegen einen Aufpreis von 40 € kann auch ein Zimmer im Neubau belegt werden, bei dem WC/ Dusche enthalten sind.
Generell kann zwischen Doppelzimmer und Einzelzimmer (Zuschlag 10 €) gewählt werden. Doppelzimmergäste können bei Bedarf einen "Wunschpartner" wählen, mit dem sie das Zimmer teilen.

Die Fahrt klären wir zeitnah untereinander.

Preis und Leistung

115 € im Doppelzimmer Altbau
125 € im Einzelimmer Altbau
155 € im Doppelzimmer Neubau