Männerarbeit

Männer im Kloster / 8.-10. November 2019

SEI WER DU BIST : Geprägt | Erkannt | Befreit

Ein Angebot für Männer zwischen 20 und 100

Wer bin ich, und was hat mich zu dem gemacht der ich heute bin? Immer wieder drängt sich diese Frage in uns auf.

Was hat mich eigentlich geprägt? Wovon bin ich heute wirklich überzeugt? Was ist für mich selbstverständlich? Welche „Glaubenssätze“, Aussagen aber auch Festlegungen stehen über meinem Leben? Sind die alle hilfreich, oder kann es sein, dass mich manche davon auch einengen, bedrücken, hindern, der zu sein, der ich wirklich sein möchte.

Wir wollen uns gemeinsam auf die Reise machen uns selbst zu entdecken und neu kennen zu lernen. Im Gespräch in großer Runde, im kleinen Kreis oder auch zu zweit. Beim Hören auf Impulse und Erfahrungen. Beim Pilgern – entlang unserer ganz persönlichen Gedenk- und Prägeorte.

Und wir wollen Jesus tiefer kennenlernen – vielleicht auch eine neue Seite an ihm entdecken. Und am Ende wollen wir uns selbst neu entdecken: befreit und erfüllt den nächsten Schritt auf unserer Lebensreise machen!

Wir freuen uns auf und mit euch!

Am Freitagabend begrüßen wir als "Special Guest" Fadi Krikor von FHN unter uns! Was ist die Prägung, die Identität des weltweiten Volkes Gottes - und was können wir hierzu aktuell beobachten?

Zum Flyer...

Veranstaltung der Erwachsenenbildung, gefördert durch das EBW München

Preis und Leistung

135 € im renov. Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad