Thomas Beck
Landwehrstraße 13

E-Mail: ehe[at]cvjm-muenchen.org

Candlelight-Dinner am 9. November 2019 um 18:45 Uhr (ausgebucht)

Gönnen Sie Ihrer Ehe Gutes !

Wie wäre es mit einem gemeinsamen Abend in stimmungsvoller Atmosphäre ? Stilvolle Dekoration, weißes Tischtuch, Kerzenschein. Wir servieren ein köstliches Drei-Gänge-Menü. Der Abend bietet Zeit für Gespräche und Impulse - in Form z.B. von Sketchen, kurzen Vorträgen, Anekdoten - mit Anregungen und Ideen für Ihre Ehe.

Thema des Abends: Die Liebe ist wie ein Garten, sie ist wunderschön, will aber gepflegt und bewässert werden.

Referenten: Hildegard und Thomas Beck aus München engagieren sich seit vielen Jahren in der Ehearbeit des CVJM München e.V. Sie sind seit 35 Jahren verheiratet und haben einen erwachsenen Sohn.

Ort: CVJM-Haus, Landwehrstr. 13, München.

Beginn: 18:45 Uhr    Kosten: 69€ pro Paar für Nichtmitglieder, 64€ pro Paar für Mitglieder. Im Preis inbegriffen ist ein 3-Gänge-Menü inkl. Getränke.

Anmeldung: erbeten bis zum 1.11.2019 unter den oben genannten Kontaktdaten.
Bitte beachten Sie: Das Candlelightdinner ist ausgebucht. Anmeldungen werden auf einer Warteliste erfasst.

Das Candlelight-Dinner eignet sich auch sehr gut als Geschenk für Freunde, Verwandte oder im Bekanntenkreis. Einen CANDLELIGHT-DINNER-GUTSCHEIN können Sie unter den oben genannten Kontaktdaten anfordern (Preis ebenfalls 69€ bzw. 64€).

Veranstaltung der Erwachsenenbildung, gefördert durch das EBW München