Clip "Reisen CVJM München"

Klicken Sie sich in der Navigationsleiste durch die verschiedenen Altersgruppen und finden Sie das passende Angebot.

Reisen für Jugendliche

Was wird euch bei uns erwarten? Auf unseren Jugendreisen geht' s um neue Beziehungen und Herausforderungen. Mit einem Team aus geschulten ehrenamtlichen und vollzeitlichen Mitarbeitern des CVJM München bereiten wir jede Freizeit vor. Unser Ziel ist es, mit allen Jugendlichen eine wertvolle Zeit zu verbringen. Jeder ist uns wichtig! Bewusst fördern wir Verantwortungsbewusstsein in der Gesellschaft. Neben Spiel und Spaß geben wir unseren Teilnehmern durch Geschichten aus der Bibel Vision und Werte für das Leben mit.

Wir wenden uns mit den Reiseangeboten vorrangig an Freunde, Gäste und Mitglieder des CVJM München aus dem Großraum München. Aber auch neue Freunde sind herzlich willkommen!

Freizeiten für Jugendliche
FreizeitZeitraum
Ski- und Snowboardfeizeit Hintersee
10. bis 16. Februar 2018

Silvester im Pitztal

27. Dezember 2017 bis 3. Januar 2018

Weitere Reiseangebote:
Kinder Junge ErwachseneErwachsene und Familien.

Reiseprospekt "weitblick"

Sie können alle Sommerreisen auch in unserem Prospekt „weitblick“ finden. Hier geht's zur Onlineversion...

Winterreisen werden in unserem Programmheft "unterwegs" veröffentlicht.

Die Hefte "weitblick" und "unterwegs" können Sie bei Erhard Pietsch bestellen.