Jugendhotel

Joachim Moißl
D-80336 München

E-Mail: Hotel

Preisliste (gültig von 12. Mai bis 31. Oktober 2017)

Übernachtung pro Person und Nacht inklusive Frühstück, Bettwäsche und Duschhandtuch.

Einzelgäste
Zimmertyp(bis einschließlich 26 Jahre)
Erwachsene

* Familienermäßigung: Kleinkinder mit eigenem Bettchen sind frei; eigene Kinder bis einschließlich 12 Jahre erhalten eine Ermäßigung von 10 %.

* Die Unterbringung von nicht verheirateten Paaren in gemeinsamen Zimmern ist nicht möglich.

Vierbett35,00 €38,00 €
Dreibett41,00 €44,00 €
Zweibett46,00 €49,00 €
Einzelzimmer57,00 €60,00 €
Gruppen ab 20 Personen und mind. 2 Nächten
Zimmertyp(bis einschließlich 26 Jahre)
Erwachsene

* Halbpension: Halbpension ist für Gruppen ab 10 Personen montags bis freitags möglich. Der Preis beträgt 9,00 € pro Person und Essen (inkl. einem nichtalkoholischen Getränk). In der Regel servieren wir das Abendessen um 18.00 Uhr.

* Freiplatzregelung: Ab 20 zahlenden Teilnehmern und mind. 4 Nächten Aufenthalt.

Vierbettauf Anfrageauf Anfrage
Dreibettauf Anfrageauf Anfrage
Zweibettauf Anfrageauf Anfrage
Einzelauf Anfrageauf Anfrage

Zimmerausstattung

Bettenzahl
Es stehen Zwei-, Drei- und Vierbettzimmer mit insgesamt 87 Betten auf drei Etagen zur Verfügung.

Bettenarten
Sie finden bei uns seit der Modernisierung 2017 11 Zweibett-,  6 Dreibett- und 12 Vierbettzimmer.

Neue Elemente:
Jedes Zimmer verfügt über Dusche/WC und WLAN. Darüber hinaus sind die Schränke abschließbar (mitgebrachtes Vorhängeschloss) und die Raumtemperatur über eine Klimaanlage regelbar.

Stockwerk
Jedes Stockwerk hat 10 Zimmer. Je nach Gruppengröße ist es also möglich, ein ganzes Stockwerk zu belegen.

Internet
Im Foyer steht Ihnen während der Öffnungszeit des Hauses ein kostenloses Internetterminal und kostenloses WLAN im ganzen Haus zur Verfügung.

Mitglieder-Rabatt
Einzelreisende CVJM-Mitglieder erhalten einen Rabatt von 10%.

Frühstück
Zu unserem Frühstücksbuffet begrüßen wir Sie von 7.30 bis 9.30 Uhr. Wenn Sie vor 7.30 Uhr abreisen müssen, können Sie anstatt des Frühstücks ein Lunchpaket auf Anfrage erhalten.

Saisonaufschlag
Zu Messen und besonderen Ereignissen (Oktoberfest/ Sportereignisse) erheben wir einen Aufschlag von 20,00 € pro Person und Nacht.

Parken
Als Gast unseres Hauses können Sie in der Tiefgarage Hauptbahnhof München-Süd zu einem vergünstigten Preis von 10,00 € pro 24 Stunden parken, außer während des Oktoberfestes und der ExpoReal (Stand 1.9.2016). Lassen Sie dazu das Ticket bitte am CVJM-Empfang rabattieren. Für das Parken in anderen Parkhäusern können wir keine Kosten übernehmen.

Hausordnung
Den vollen Wortlaut unserer Hausordnung erhalten Sie auf Wunsch zugesandt bzw. am Empfang ausgehändigt.

Bei einer Buchung akzeptieren Sie unsere Zahlungs- und Rücktrittsbedingungen