Jugendhotel

D-80336 München

E-Mail: Hotel

Wir bauen um!
Deshalb ist unser Jugendhotel ab Freitag, 21. Oktober bis voraussichtlich Mai 2017 geschlossen.
Anfragen und E-Mails können zu den Öffnungszeiten des CVJM Hauses bearbeitet werden.
Diese sind: montags bis freitags von 8.00 – 22.00 Uhr.

Preisliste (gültig von Eröffnung bis 31. Oktober 2017)

Übernachtung pro Person und Nacht inklusive Frühstück, Bettwäsche und Duschhandtuch.

Einzelgäste
Zimmertyp(bis einschließlich 26 Jahre)
Erwachsene

* Familienermäßigung: Kleinkinder mit eigenem Bettchen sind frei; eigene Kinder bis einschließlich 12 Jahre erhalten eine Ermäßigung von 10 %.

* Die Unterbringung von nicht verheirateten Paaren in gemeinsamen Zimmern ist nicht möglich.

Vierbett35,00 €38,00 €
Dreibett41,00 €44,00 €
Zweibett46,00 €49,00 €
Einzelzimmer57,00 €60,00 €
Gruppen ab 20 Personen und mind. 2 Nächten
Zimmertyp(bis einschließlich 26 Jahre)
Erwachsene

* Halbpension: Halbpension ist für Gruppen ab 10 Personen montags bis freitags möglich. Der Preis beträgt 9,00 € pro Person und Essen (inkl. einem nichtalkoholischen Getränk). In der Regel servieren wir das Abendessen um 18.00 Uhr.

* Freiplatzregelung: Ab 20 zahlenden Teilnehmern und mind. 4 Nächten Aufenthalt.

Vierbettauf Anfrageauf Anfrage
Dreibettauf Anfrageauf Anfrage
Zweibettauf Anfrageauf Anfrage
Einzelauf Anfrageauf Anfrage

Zimmerausstattung

Bettenzahl
Nach dem Umbau stehen Ihnen in Zwei-, Drei- und Vierbettzimmer insgesamt 90 Betten auf drei Etagen zur Verfügung.

Bettenarten
Sie finden bei uns nach dem Umbau 12 Zweibett-,  6 Dreibett- und 12 Vierbettzimmer.

Neue Elemente:
Nach dem Umbau verfügt jedes Zimmer über Dusche und WC. Darüber hinaus sind die Schränke abschließbar und die Raumtemperatur über eine Klimaanlage regelbar.

Stockwerk
Jedes Stockwerk hat 10 Zimmer. Je nach Gruppengröße ist es also möglich, ein ganzes Stockwerk zu belegen.

Internet
Im Foyer steht Ihnen während der Öffnungszeit des Hauses ein kostenloses Internetterminal und ein WLAN Hotspot zur Verfügung.

Mitglieder-Rabatt
Einzelreisende CVJM-Mitglieder erhalten einen Rabatt von 10%.

Frühstück
Zu unserem Frühstücksbuffet begrüßen wir Sie von 7.30 bis 9.30 Uhr. Wenn Sie vor 7.30 Uhr abreisen müssen, können Sie anstatt des Frühstücks ein Lunchpaket erhalten.

Saisonaufschlag
Zu Messen und besonderen Ereignissen (Oktoberfest/ Sportereignisse) erheben wir einen Aufschlag von 20,00 € pro Person und Nacht.

Parken
Als Gast unseres Hauses können Sie in der Tiefgarage Hauptbahnhof München-Süd zu einem vergünstigten Preis von 10,00 € pro 24 Stunden parken, außer während des Oktoberfestes und der ExpoReal (Stand 1.9.2016). Lassen Sie dazu das Ticket bitte am CVJM-Empfang rabattieren. Für das Parken in anderen Parkhäusern können wir keine Kosten übernehmen.

Hausordnung
Den vollen Wortlaut unserer Hausordnung erhalten Sie auf Wunsch zugesandt bzw. am Empfang ausgehändigt.

Bei einer Buchung akzeptieren Sie unsere Zahlungs- und Rücktrittsbedingungen