Zum Sommerreiseprospekt 2020

Reise 1, Mädchen 9 bis 12 Jahre

Maschinen auf Start - los geht's

Bist du bereit für ein Abenteuer? Dann komm mit und sei dabei!
Diesen Sommer begeben wir uns auf eine große Reise. Die idyllische Bergstadt Schneeberg liegt mitten im Erzgebirge. Sie
wird auch das „silberne Herz Sachsens“ genannt. Unsere Unterkunft, das CVJM-Huthaus in Schneeberg-Neustädtel, ist bestens für Gruppen geeignet: Tischtennisplatte, Kicker, Billard, Spiellandschaft, Spielwiese, Sportfelder, Grillen, Lagerfeuer und – besonders sehenswert – die Neustädtler Bergbaulandschaft in Miniatur.
Nach unserem Start warten acht Tage voller Spaß, Action und Abenteuer auf uns. Wir reisen gemeinsam in die Zukunft. Mit unserem Raumschiff erforschen wir neue Zeiten, neue Länder, neue Städte und neue Technologien. Mit Kompass, Sternkarten und Kochgeschirr im Gepäck stellen wir uns allen Herausforderungen, die die Zukunft mit sich bringt. Warte nicht länger und melde dich an!
Sei dabei, wenn wir uns in diesem Sommer auf eine unvergessliche Reise begeben und erleben und erfahren, dass Jesus unser Freund ist, der uns auf Schritt und Tritt begleitet.
Wir freuen uns schon jetzt auf dich!

225 € bis 31.5., danach 265 €

56 € Zuschuss für Teilnehmerinnen aus München (Stadt/ Landkreis)

20 € Geschwisterrabatt ab 2. Kind

26. Juli bis 2. August 2020